- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK реализовала автоматический перенос бюджета из кабинета ВКонтакте в VK Рекламу
После переноса старый кабинет ВКонтакте будет закрыт
Оксана Мамчуева

Как мы в 3 раза увеличили поисковый трафик и на 4084% количество заявок для сервиса ЭДО
Кейс Kokoc.com
Сергей Шабуров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Вопрос к тем, кто занимается рассылками. В частности, Mailchimp рассылками. Возник такой вопрос: как сделать красивое письмо? Если складывать из готовых шаблонов драг энд дроп, в некоторых почтовых сервисах письмо разъезжается - у мейлчимпа максимальная ширина картинки 600 пикселей, тогда как остальные блоки, например, футер, идут по всей ширине письма. получается очень некрасиво - 600 пикселей баннер фиксирован по левому краю, все остальное центрировано. Центрировать баннер нельзя. Возник вопрос, как делают красивые рассылки? Покупают готовые шаблоны? Верстают сами? Но это же нереально, если, к примеру, рассылка ежедневная.
E-mail рассылки верстают таблицами, чтобы ничего не разъезжалось.
Могу помочь с версткой макета.
E-mail рассылки верстают таблицами, чтобы ничего не разъезжалось.
Могу помочь с версткой макета.
а как потом интегрировать это в мейлчимп?
а как потом интегрировать это в мейлчимп?
Mailchimp не пользовался. Делал макеты для Unisender, там есть загрузка готового макета прямо в админке. Либо можно верстать сразу в сервисе.
Mailchimp не пользовался. Делал макеты для Unisender, там есть загрузка готового макета прямо в админке. Либо можно верстать сразу в сервисе.
у мейлчимпа конструктор шаблонов по принципу драг энд дроп. я не знаю насколько реально просто загрузить туда сверстанную таблицу и будет ли это работать. мне кажется надо делать так, чтобы майлчимп понимал этот шаблон и мог с ним работать. поэтому и спрашиваю на форуме:/
делается в таблице и потом исходным кодом (html) вставляется в любой сервис. Ваш сервис мне не знаком, но я многими пользовался и всегда по 1 схеме. Сейчас от сервисов отказался и рассылаю прямо с сайта.
Письма в HTML формате - это та ещё задачка. На самом деле она нерешаемая на 100%. Каждый почтовый клиент отображает письма по-разному. Каждый из них понимает только свой, определённый набор тегов.
Алгоритм следующий:
1. Выяснить какими почтовыми клиентами пользуются ваши подписчики.
2. Взять таблицу с описанием поддержки тегов каждым из этих почтовых клиентов.
3. Сверстать код, который гарантированно будет поддерживаться выбранными клиентами.
Поскольку почтовых клиентов уйма, сделать универсальный шаблон для всех практически невозможно. Да и не нужно. Если ваши подписчики в России, то превалирующим почтовым клиентом будет одно, если в Северной Америке, то совсем другое.
Некоторые (например банки) делают письма целиком из картинок. Но у этого метода есть 1 большой недостаток: по умолчанию картинки загружаются далеко не везде, следовательно значительная часть получателей не увидит в письме ничего.
Письма в HTML формате - это та ещё задачка. На самом деле она нерешаемая на 100%. Каждый почтовый клиент отображает письма по-разному. Каждый из них понимает только свой, определённый набор тегов.
Согласен... А лучше после того, как сделаете протестировать. Самый упоротый клиент - TheBat, насколько я помню, он и подпись в html формате до сих пор нормально не воспринимает. А вообще в меилчимпе всё настолько просто, что более-менее шаристая домохозяйка разберется со всем за сутки.
Самый упоротый клиент - TheBat, .
это да, но реально кто им пользуется это динозавры )
это да, но реально кто им пользуется это динозавры )
Полно людей им пользуются, я был удивлен, что когда показывал оутлук и веб интерфейс яндекса мне сказали что бат лучше....