- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для вывода документов формата .doc .ppt есть много решений, например, сервис Google Docs.
Однако их технология заключается в том, что на сайт вставляется фрейм. В этом фрейме отображается файл.
Однако я видел реализацию, на движке Drupal, где вывод файлов .doc, .docx осуществлялся напрямую на сайт. Т.е. этот файл конвертировался в html в реалтайме и выводится на сайте.
Найти этот модуль я не смог.
Какие есть решения для данной задачи, чтобы документы MS Office рендерились на сайте? Например, загрузил file.docx, и он средствами движка вывелся как html со всем форматированием.
Ну т.е. в гугле ничего нет в виде:
php docx to html
Вообще ничего нет по этому запросу?
Ну т.е. в гугле ничего нет в виде:
php docx to html
Вообще ничего нет по этому запросу?
То, что есть, не соответствует моему запросу.
Конвертить можно и в оффлайне, например сохранить в Ворде документ как html.
А я ищу модуль к любой CMS.
Например, загружаю файл docx, а его содержимое выводится в статье. Т.е. перед тем, как нажать "скачать", можно ознакомиться с содержимым файла.
BlackMesa, а разве уже отменили правило сетевого этикета, что размещать в вебе документы в форматах, которые требуют от пользователя дополнительного программного обеспечения является дурным тоном?
И не очень понятно как должен работать такой гипотетический конвертер из DOCX в HTML? Язык разметки гипертекста был для того и придуман, чтобы исходя из смысла документа применялись соответствующие теги: h1-6 для заголовков, ol/ul для списков и так далее.
И самый главный вопрос: зачем это?
Оксиген, Вы явно не в теме.
Это требование как раз и нужно для соблюдение сетевого этикета.
Есть сервисы, которые выполняют поставленную задачу. Например, Google Docs.
Прекрасно конвертит в HTML со всей разметкой и выводит во фрейме предварительного просмотра документа.
Я же ищу оффлайн решение. Во-первых, они существуют, я видел. Но это самописные решения. Во-вторых, чтобы не зависеть от внешнего сервиса. И в-третьих, для SEO и набора индексируемого контента.
BlackMesa, назовите мне хотя бы одну причину для того, чтобы держать на сайте документы в формате *.DOC?
BlackMesa, назовите мне хотя бы одну причину для того, чтобы держать на сайте документы в формате *.DOC?
Речь идет про файлы MS Office в целом, не только .doc, например, чтобы пользователь мог быстро ознакомиться со содержанием документа (предварительный просмотр), а при необходимости скачать презентацию с супер-сверх-анимациями или воспроизведениями каких-то avi-wmv и прочих прелестей MS Office.
и прочих прелестей MS Office
Звучит громко. Но чем вас не устраивают прелести HTML5 & CSS3 я понять не могу. Причину вы так и не назвали. Оформление современными средствами разметки гипертекста и его украшения с помощью каскадных стилей вряд ли чем-то уступают продуктам Майкрософт. Если вообще уступают в чём-то. Лично я думаю, что открытые системы намного лучше.
Нормальных конвертеров не будет никогда. Потому что задача эта практически невыполнимая. У офиса куча версий, в них есть куча глюков, а также существует куча обновлений. Какой-то косяк всё равно где-нибудь вылезет. Кроме того, в отличие от хорошо задокументированных HTML5 & CSS3 формат офиса закрытый.