- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для вывода документов формата .doc .ppt есть много решений, например, сервис Google Docs.
Однако их технология заключается в том, что на сайт вставляется фрейм. В этом фрейме отображается файл.
Однако я видел реализацию, на движке Drupal, где вывод файлов .doc, .docx осуществлялся напрямую на сайт. Т.е. этот файл конвертировался в html в реалтайме и выводится на сайте.
Найти этот модуль я не смог.
Какие есть решения для данной задачи, чтобы документы MS Office рендерились на сайте? Например, загрузил file.docx, и он средствами движка вывелся как html со всем форматированием.
Ну т.е. в гугле ничего нет в виде:
php docx to html
Вообще ничего нет по этому запросу?
Ну т.е. в гугле ничего нет в виде:
php docx to html
Вообще ничего нет по этому запросу?
То, что есть, не соответствует моему запросу.
Конвертить можно и в оффлайне, например сохранить в Ворде документ как html.
А я ищу модуль к любой CMS.
Например, загружаю файл docx, а его содержимое выводится в статье. Т.е. перед тем, как нажать "скачать", можно ознакомиться с содержимым файла.
BlackMesa, а разве уже отменили правило сетевого этикета, что размещать в вебе документы в форматах, которые требуют от пользователя дополнительного программного обеспечения является дурным тоном?
И не очень понятно как должен работать такой гипотетический конвертер из DOCX в HTML? Язык разметки гипертекста был для того и придуман, чтобы исходя из смысла документа применялись соответствующие теги: h1-6 для заголовков, ol/ul для списков и так далее.
И самый главный вопрос: зачем это?
Оксиген, Вы явно не в теме.
Это требование как раз и нужно для соблюдение сетевого этикета.
Есть сервисы, которые выполняют поставленную задачу. Например, Google Docs.
Прекрасно конвертит в HTML со всей разметкой и выводит во фрейме предварительного просмотра документа.
Я же ищу оффлайн решение. Во-первых, они существуют, я видел. Но это самописные решения. Во-вторых, чтобы не зависеть от внешнего сервиса. И в-третьих, для SEO и набора индексируемого контента.
BlackMesa, назовите мне хотя бы одну причину для того, чтобы держать на сайте документы в формате *.DOC?
BlackMesa, назовите мне хотя бы одну причину для того, чтобы держать на сайте документы в формате *.DOC?
Речь идет про файлы MS Office в целом, не только .doc, например, чтобы пользователь мог быстро ознакомиться со содержанием документа (предварительный просмотр), а при необходимости скачать презентацию с супер-сверх-анимациями или воспроизведениями каких-то avi-wmv и прочих прелестей MS Office.
и прочих прелестей MS Office
Звучит громко. Но чем вас не устраивают прелести HTML5 & CSS3 я понять не могу. Причину вы так и не назвали. Оформление современными средствами разметки гипертекста и его украшения с помощью каскадных стилей вряд ли чем-то уступают продуктам Майкрософт. Если вообще уступают в чём-то. Лично я думаю, что открытые системы намного лучше.
Нормальных конвертеров не будет никогда. Потому что задача эта практически невыполнимая. У офиса куча версий, в них есть куча глюков, а также существует куча обновлений. Какой-то косяк всё равно где-нибудь вылезет. Кроме того, в отличие от хорошо задокументированных HTML5 & CSS3 формат офиса закрытый.