- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TopperHarley, спасибо большое.
Еще вопрос по отложенной публикации. Пусть при генерировании публикуется 20% страниц. Сколько страниц и с каким интервалом будет публиковаться в дальнейшем? Под 20% ежедневно?
А есть какой функционал чтобы менять в дорах .js-ссылки партнерки?
Условно: я взял разместил в <body> три разных скрипта, например мобильный фуллскрин и т.п. А потом их приспичило поменять. Не вручную же менять в сотнях тысяч страниц? Что делать?
Понимаю что есть include, но поможет ли он? Может есть решение на .html страницах?
Через TDS реализовать такую штуку не получается.
Понимаю что есть include, но поможет ли он? Может есть решение на .html страницах?
Поможет, юзать если есть пхп. Если пыха нет, то тупо пишем в js файл и подключаем его.
Потом правим js и эти правки будут применяется на всех страницах дора
Поможет, юзать если есть пхп. Если пыха нет, то тупо пишем в js файл и подключаем его.
Потом правим js и эти правки будут применяется на всех страницах дора
Да, я знаю что инклуд работает при PHP, но интересует именно .html решение.
С .js пробовал вариант, тоже не вышло. Речь идет конкретно о мобильном фуллскрине - его код с тизернета при засовывании в отдельный файл и поправке путей к нему не помогает.
А в целом даже если бы работало - получается тогда в шабе дора есть смысл наделать ссылок на пустые .js-файлы "на черный день" ? :)
его код с тизернета при засовывании в отдельный файл и поправке путей к нему не помогает.
Проверьте точку монтажа верхних манипуляторов. Не получилось ли так что монтаж усуществлен в районе крестцового отдела?
всех с пятницей!
Проверьте точку монтажа верхних манипуляторов. Не получилось ли так что монтаж усуществлен в районе крестцового отдела?
всех с пятницей!
Да Топпер, были бы манипуляторы из правильного места я бы глупых вопросов не задавал. Но ведь говорю как есть :)
Ладно, буду или через инклуд или другие варианты тестить.
Давай поконкретней. Тут и в тикеты что именно не получается.
Как в классике: Когда Srumer остановился, у кого, на каком сервере, в какой стране, какой был инет канал, что спамили, кто управлял сервером и т.п.?
Давай поконкретней. Тут и в тикеты что именно не получается.
Как в классике: Когда Srumer остановился, у кого, на каком сервере, в какой стране, какой был инет канал, что спамили, кто управлял сервером и т.п.?
Да тут Пандоркиных то косяков и нет я думаю, просто дорвейная тонкость серьезная с которой я думаю много кто сталкивался, и хочется узнать как проблема решается.
Я уже разобрался, помогло банальное "проксирование" скриптов через редирект в ТДСке.
Было бы круто удалять при генерации из страниц пустые строки или вообще делать минификацию кода.
Было бы круто удалять при генерации из страниц пустые строки или вообще делать минификацию кода.
Юзермакрос на последнем шаге исполнения может подчищать мусор:
\data\usermacro\OchistkaPerenosov.cs