- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время пытаюсь провести в топ 2 "пузатых" запроса... Так как сайт про железную дорогу, там очень мало стоющих запросов, которые дают норм трафик, вот и хочу "провести" в топ запрос "Тепловоз" и "электровоз", но первый выше 2-й страницы не могу поднять, а второй где-то после 3-й страницы и выше не хочет((
Контент на них уникальный и на них большое кол-во страниц перелинковывается...
Подскажите, как быть в этой ситуации? Может что-то не правильно делаю или иду не в том направлении... Буду признателен за любую помощь! Отблагодарю репутацией):popcorn:
Так вы напишите, что именно сейчас вы делаете, какие способы для продвижения используете
Так вы напишите, что именно сейчас вы делаете, какие способы для продвижения используете
Перелинковка на эти страницы + собранные ключи СЯ
Контент на них уникальный и на них большое кол-во страниц перелинковывается...
Это внутренняя оптимизация сайта, а продвигаете то как? Или вы хотите на внутренней по ВЧ в топ попасть?
Это внутренняя оптимизация сайта, а продвигаете то как? Или вы хотите на внутренней по ВЧ в топ попасть?
Подскажите как нужно?
Подскажите как нужно?
Почитайте на форуме о продвижении ссылками.
/ru/forum/365295
Что искали со словом «"!тепловоз"» — 1 876 показов в месяц
Что искали со словом «"!электровоз"» — 935 показов в месяц
Я то думал что жирные запросы должны быть на порядок жирнее.
За 30-50 уников (в идеальном случае) так напрягаться? Выше википедии все равно не подымешься, забей. Хотя бесплатные анкоры с такого жирного сайта как сёрч конечно лишними не будут.🍿
А вот запрос "!железная !дорога" 4299 запросов стоит браться продвигать? Если да - посоветуйте как плз.. Я всегда делаю вот так:
1. Собираю ключи через СловоЁб
2. Пишу уникальный текст
3. Выкладываю пост в ВК с ссылкой на статью (стоит ли публиковать анонс в твиттере?)
А вот что делать дальше? Какие действия нужны, чтобы выйти в топ?
А вот запрос "!железная !дорога" 4299 запросов стоит браться продвигать? Если да - посоветуйте как плз.. Я всегда делаю вот так:
1. Собираю ключи через СловоЁб
2. Пишу уникальный текст
3. Выкладываю пост в ВК с ссылкой на статью (стоит ли публиковать анонс в твиттере?)
А вот что делать дальше? Какие действия нужны, чтобы выйти в топ?
Это не продвинет вашу статью в топ, темболее на начальной стадии работы сайта, покупайте ссылки с анкорами и без, на данную статью, либо рерайтите часть вашей статьи и распространяйте ее на другие сайты (миралинкс) с ссылкой на ваш.
karen1994, не нашел в вашем старт-посте ничего про ссылки
идет ли работа в этом направлении?
Только внутренней оптимизацией выйти в топ по ВЧ в нормальной нише не реально. Для выхода в топ используйте общиепризнанные методы. Бесплатно + быстро у Вас не получится.
Для начала прочтите о влиянии внешних ссылок. Затем уже закупайте их, предложений не мало. Но так же попутно прочтите о том, как правильно закупать. Хотя бы про тот же алгоритм Минусинск.
Для того чтобы сделать нормально, нужно изучить вопрос. Направления Вам дали. Удачи.