Друзья вебмастера дайте дельный совет

12
K1
На сайте с 15.11.2014
158
812

Долгое время пытаюсь провести в топ 2 "пузатых" запроса... Так как сайт про железную дорогу, там очень мало стоющих запросов, которые дают норм трафик, вот и хочу "провести" в топ запрос "Тепловоз" и "электровоз", но первый выше 2-й страницы не могу поднять, а второй где-то после 3-й страницы и выше не хочет((

Контент на них уникальный и на них большое кол-во страниц перелинковывается...

Подскажите, как быть в этой ситуации? Может что-то не правильно делаю или иду не в том направлении... Буду признателен за любую помощь! Отблагодарю репутацией):popcorn:

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx

Так вы напишите, что именно сейчас вы делаете, какие способы для продвижения используете

K1
На сайте с 15.11.2014
158
ifx:
Так вы напишите, что именно сейчас вы делаете, какие способы для продвижения используете

Перелинковка на эти страницы + собранные ключи СЯ

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
karen1994:
Контент на них уникальный и на них большое кол-во страниц перелинковывается...

Это внутренняя оптимизация сайта, а продвигаете то как? Или вы хотите на внутренней по ВЧ в топ попасть?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
K1
На сайте с 15.11.2014
158
Maxim-KL:
Это внутренняя оптимизация сайта, а продвигаете то как? Или вы хотите на внутренней по ВЧ в топ попасть?

Подскажите как нужно?

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
karen1994:
Подскажите как нужно?

Почитайте на форуме о продвижении ссылками.

/ru/forum/365295

V
На сайте с 10.05.2016
41

Что искали со словом «"!тепловоз"» — 1 876 показов в месяц

Что искали со словом «"!электровоз"» — 935 показов в месяц

Я то думал что жирные запросы должны быть на порядок жирнее.

За 30-50 уников (в идеальном случае) так напрягаться? Выше википедии все равно не подымешься, забей. Хотя бесплатные анкоры с такого жирного сайта как сёрч конечно лишними не будут.🍿

K1
На сайте с 15.11.2014
158

А вот запрос "!железная !дорога" 4299 запросов стоит браться продвигать? Если да - посоветуйте как плз.. Я всегда делаю вот так:

1. Собираю ключи через СловоЁб

2. Пишу уникальный текст

3. Выкладываю пост в ВК с ссылкой на статью (стоит ли публиковать анонс в твиттере?)

А вот что делать дальше? Какие действия нужны, чтобы выйти в топ?

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
karen1994:
А вот запрос "!железная !дорога" 4299 запросов стоит браться продвигать? Если да - посоветуйте как плз.. Я всегда делаю вот так:
1. Собираю ключи через СловоЁб
2. Пишу уникальный текст
3. Выкладываю пост в ВК с ссылкой на статью (стоит ли публиковать анонс в твиттере?)
А вот что делать дальше? Какие действия нужны, чтобы выйти в топ?

Это не продвинет вашу статью в топ, темболее на начальной стадии работы сайта, покупайте ссылки с анкорами и без, на данную статью, либо рерайтите часть вашей статьи и распространяйте ее на другие сайты (миралинкс) с ссылкой на ваш.

dellch
На сайте с 16.12.2012
28

karen1994, не нашел в вашем старт-посте ничего про ссылки

идет ли работа в этом направлении?

RP
На сайте с 27.10.2007
71

Только внутренней оптимизацией выйти в топ по ВЧ в нормальной нише не реально. Для выхода в топ используйте общиепризнанные методы. Бесплатно + быстро у Вас не получится.

Для начала прочтите о влиянии внешних ссылок. Затем уже закупайте их, предложений не мало. Но так же попутно прочтите о том, как правильно закупать. Хотя бы про тот же алгоритм Минусинск.

Для того чтобы сделать нормально, нужно изучить вопрос. Направления Вам дали. Удачи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий