- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ютуб начал зачистку виртуалок и контент айди прохиндеев, другого варианта нету.
Флаг им в руки и пусть дальше продолжают, но я думаю поток халявщиков с левыми правами будет долго надоедать копипастерам ещё
Отозваны жалобы или от джукина или от нетворк других жалоб на канале не было, а вот от кого именно неизвестно. уже 8 жалоб отозвали.
перепроверил в ДЖмаил и на все видео на которые отозваны жалобы, некоторое время назад было получено жалоба от Network Videos. На жирные видео пока не отзывают
Интересно под кого нишу зачищают, может появится Жук медиа новый и все себе заберет?
Возможно,это связано с ликвидацией подсетей.Закрыли подсеть - и все ее заявки по CID автоматом аннулируются
Только что исчезли ВСЕ жалобы на ролики, о которых я писал в ютуб (была тут тема, о жалобах на не корректные жалобы медиа сетей). В основном жалобы были от нетворк, меньше от джукин.
К сожалению оставил на канале только те ролики, о которых жаловался. Теперь гадай, помогли роликам мои обращения в ютуб, или мошенников сами по себе начали чистить.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Возможно,это связано с ликвидацией подсетей.Закрыли подсеть - и все ее заявки по CID автоматом аннулируются
С чего Вы взяли, что подсети ликвидируют?
Просто CID отключили и еше какие-то фишки.
Только что исчезли ВСЕ жалобы на ролики, о которых я писал в ютуб (была тут тема, о жалобах на не корректные жалобы медиа сетей). В основном жалобы были от нетворк, меньше от джукин.
К сожалению оставил на канале только те ролики, о которых жаловался. Теперь гадай, помогли роликам мои обращения в ютуб, или мошенников сами по себе начали чистить.
Жалобы снимает нетворк. Сегодня они сняли жалобу и на жирные видео. Хотелось бы знать что там реально происходит.
Колаб и джукин все как раньше. Они не снимают
С чего Вы взяли, что подсети ликвидируют?
/ru/forum/936143
За последние полгода или год, эта единственная хорошая новость :)
А то нетворк, в течении суток добавлял ручное совпадение.