Влияние обновления и-магазина на ранжирование

Олир
На сайте с 06.11.2009
96
584

Волнует такой вопрос. Есть интернет-магазин, лет 6 ему уже, стабильно присутствует в топе и Я.К. Яндекс его любит, гугл не очень, хотя тоже в топе местами.

Так вот, летом наблюдается естественный спад, и мы занимаемся другими проектами, а магазин довольствуется небольшим количеством заказов. Никаких обновлений не происходит, разве что 1-2 раза в месяц какие-то правки вносим.

Насколько это негативно сказывается на ранжировании?

B
На сайте с 02.04.2008
250

У вас летом в Гугле позиции падают или нет?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Олир:
Насколько это негативно сказывается на ранжировании?

Негативно это не скажется, но лучше стабильно наполнять ИМ контентом или товаром это любят ПС. Если нет чем обновлять, можете просто создать раздел блог или новости и добавлять в него по одной статье в неделю, этого будет достаточно.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Олир
На сайте с 06.11.2009
96

Blazon, гугл у меня вообще как прибитый. Хоть продвигай, хоть не продвигай, изменения минимальные.

Maxim-KL, спасибо!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Олир:
Хоть продвигай, хоть не продвигай, изменения минимальные.

Как продвигаете? Может делаете что то не так...

Олир
На сайте с 06.11.2009
96

Maxim-KL, качественный 100% уникальный контент для людей + ссылки из ГГЛ с ручным отбором доноров.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Олир:
ссылки из ГГЛ с ручным отбором доноров.

Ссылки анкорные, безанкорные? Как размешиваете анкорлист и какой % анкорных и безанкорных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий