Статистика по переходу с определенного сайта

S
На сайте с 17.04.2011
250
1287

Приветствую, форумчане!

Поставил на один чужой сайт свой баннер со ссылкой на свой сайт. Пока поставил бесплатно на тестовый период. Но мне нужно снять статистику именно по переходам с этого сайта. Количество переходов с него отображается в Метрике, но реально ли получить более детальную статистику по этим переходам: страны и регионы посетителей, время проведенное на сайте после перехода и т.д.?

Просто не хочу, чтобы тот человек накликал на моем баннере с целью получения более выгодной позиции при переговорах о стоимости размещения баннера.

Хотя бы можно как-то узнать, не накликал ли тот человек на моем баннере?

D
На сайте с 01.02.2010
75

Добавляешь utm-метки к ссылке на баннере, а потом смотришь конкретно по этой рекламной кампании данные о посетителях либо через аналитику, либо через метрику.

Если с этого сайта переходы могут быть только по этому баннеру, то есть ещё более простой вариант. Заходишь в метрику -> Отчеты -> Стандартные -> Посетители -> География. Затем в фильтре выбираешь "Визиты в которых" -> Внешний реферер -> Хост -> прописываешь хост и жмешь "Применить".

А ещё можно в вебвизоре поведение посетителей с конкретного сайта увидеть.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Demcheg:
Если с этого сайта переходы могут быть только по этому баннеру, то есть ещё более простой вариант. Заходишь в метрику -> Отчеты -> Стандартные -> Посетители -> География. Затем в фильтре выбираешь "Визиты в которых" -> Внешний реферер -> Хост -> прописываешь хост и жмешь "Применить".

Но этот метод помогает только получить стату по странам, так? То есть, если трафик на 100% из России, то невозможно отследить, накликанный он одним человеком или нет? Или же там есть возможность посмотреть статистику по регионам России?

Demcheg:
А ещё можно в вебвизоре поведение посетителей с конкретного сайта увидеть.

То есть я могу увидеть, как вели себя посетители, которые пришли на мой сайт с другого определенного сайта?

D
На сайте с 01.02.2010
75
stier:
Но этот метод помогает только получить стату по странам, так? То есть, если трафик на 100% из России, то невозможно отследить, накликанный он одним человеком или нет? Или же там есть возможность посмотреть статистику по регионам России?

То есть я могу увидеть, как вели себя посетители, которые пришли на мой сайт с другого определенного сайта?

Ну так зайдите ж и сразу вопросы отпадут :)

В отчете по географии можно увидеть страну, регион и город. В вебвизоре можно следить как человек ходил по страницам, где кликал и как водил мышкой по экрану. Ну а определенный ресурс в новой метрике без проблем задается фильтром.

KS
На сайте с 02.11.2012
54

все верно, ставь UTM в ссылку на баннер и в разделе Кампании фильтруй только эту кампанию: https://yadi.sk/i/hMSACBmhsWLG7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий