- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выше вам намекнули - тематичность это миф.
Люди ее определить не могут, эту тематичность. А вы от машин ждете чуда.
золотые слова
Уже где-то писал. Есть форум мамочек. литлван если кто в курсе. Так вот там есть ветка про заборы!!! Про заборы карл! И идут переходы и самое смешное есть заказы!
Скоррее всего. Тут вопрос в том сколько пользы будет от ссылки. На сайтах про авто автолюбителей 100%, в мужском журнале автолюбителей 80%, в детском 0%. Даже если у последнего будет супер траст, то польза от ссылки на нем вряд ли будет.
Думаете пс будет учитывать это? Думать, полезна ли ссылка на сайте про авто или на другом сайте
в детском 0%
У меня в двух внедорожниках из-за системы Isofix сзади помещаются только 2 ребёнка. В седане, с той же системой - 3.
Имеет место такой вопрос на бебешном форуме в плане "какой авто купить?". Думаю - да.
P.S. Я сейчас не о весе ссылок, а о пользе для посетителя.
В вашем случае для семейного авто - да. Я бы даже сказал, что ссылка тематическая.
А если продавать гоночные авто через детский сайт?
У меня в двух внедорожниках из-за системы Isofix сзади помещаются только 2 ребёнка. В седане, с той же системой - 3.
Имеет место такой вопрос на бебешном форуме в плане "какой авто купить?". Думаю - да.
P.S. Я сейчас не о весе ссылок, а о пользе для посетителя.
А если продавать гоночные авто через детский сайт?
"Девочки, пока Поршик в ремонте, пришлось пересесть на Ламбу. Вопросик волнует, как ребёнка перевозить на переднем сидении?" (Просто с ходу придумал)
лучше только с тематических!
нужно все делать размеренно, можно уже по чуть-чуть после попадания страниц в индекс (т.е. 2-3 недели жизни сайта)
"Девочки, пока Поршик в ремонте, пришлось пересесть на Ламбу. Вопросик волнует, как ребёнка перевозить на переднем сидении?" (Просто с ходу придумал)
Ладно, победили) 0% довольно грубо было для данной тематики, интересы всех не предугадать. И все же, в одних тематиках ссылка будет полезней для пользователей, чем в других, особенно в своей или?
Я бы привел еще примерчик, но боюсь вы меня переубедите)
А это детский сайт? 😕
Мне представляется, что его корректнее назвать мамским 😂.
Ладно, победили) 0% довольно грубо было для данной тематики, интересы всех не предугадать. И все же, в одних тематиках ссылка будет полезней для пользователей, чем в других, особенно в своей или?
SERM-service, я просто навскидку привёл примеры, тупо поспорить. Сам я за тематические ссылки. ;)
---------- Добавлено 20.06.2016 в 22:07 ----------
А это детский сайт?
Мне представляется, что его корректнее назвать мамским .
А, ну да. Чёт я привожу примеры под формат форумов, сайт немного другое.
Но на самом деле с сайтом ещё проще, там просто можно описать эти ситуации в статьях: "З ребёнка сзади, какая машина?" и "Ребёнок на переднем сидении кабриолета".