Так ли важны тематические обратные ссылки

123
C
На сайте с 13.06.2016
28
Mish-ka:

Выше вам намекнули - тематичность это миф.
Люди ее определить не могут, эту тематичность. А вы от машин ждете чуда.

золотые слова

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

Уже где-то писал. Есть форум мамочек. литлван если кто в курсе. Так вот там есть ветка про заборы!!! Про заборы карл! И идут переходы и самое смешное есть заказы!

SS
На сайте с 15.12.2015
83

Скоррее всего. Тут вопрос в том сколько пользы будет от ссылки. На сайтах про авто автолюбителей 100%, в мужском журнале автолюбителей 80%, в детском 0%. Даже если у последнего будет супер траст, то польза от ссылки на нем вряд ли будет.

ifx:
Думаете пс будет учитывать это? Думать, полезна ли ссылка на сайте про авто или на другом сайте
Размещение естественных ссылок на тематических порталах, отзовиках, справочниках (/ru/forum/1013919)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SERM-service:
в детском 0%

У меня в двух внедорожниках из-за системы Isofix сзади помещаются только 2 ребёнка. В седане, с той же системой - 3.

Имеет место такой вопрос на бебешном форуме в плане "какой авто купить?". Думаю - да.

P.S. Я сейчас не о весе ссылок, а о пользе для посетителя.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SS
На сайте с 15.12.2015
83

В вашем случае для семейного авто - да. Я бы даже сказал, что ссылка тематическая.

А если продавать гоночные авто через детский сайт?

Фома:
У меня в двух внедорожниках из-за системы Isofix сзади помещаются только 2 ребёнка. В седане, с той же системой - 3.

Имеет место такой вопрос на бебешном форуме в плане "какой авто купить?". Думаю - да.

P.S. Я сейчас не о весе ссылок, а о пользе для посетителя.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SERM-service:
А если продавать гоночные авто через детский сайт?

"Девочки, пока Поршик в ремонте, пришлось пересесть на Ламбу. Вопросик волнует, как ребёнка перевозить на переднем сидении?" (Просто с ходу придумал)

Динас
На сайте с 05.10.2012
43

лучше только с тематических!

когда стоит начинать закупку первых ссылок для сайта? После месяца/трех или может быть больше?

нужно все делать размеренно, можно уже по чуть-чуть после попадания страниц в индекс (т.е. 2-3 недели жизни сайта)

SS
На сайте с 15.12.2015
83
Фома:
"Девочки, пока Поршик в ремонте, пришлось пересесть на Ламбу. Вопросик волнует, как ребёнка перевозить на переднем сидении?" (Просто с ходу придумал)

Ладно, победили) 0% довольно грубо было для данной тематики, интересы всех не предугадать. И все же, в одних тематиках ссылка будет полезней для пользователей, чем в других, особенно в своей или?

Я бы привел еще примерчик, но боюсь вы меня переубедите)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Фома:

А это детский сайт? 😕

Мне представляется, что его корректнее назвать мамским 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SERM-service:
Ладно, победили) 0% довольно грубо было для данной тематики, интересы всех не предугадать. И все же, в одних тематиках ссылка будет полезней для пользователей, чем в других, особенно в своей или?

SERM-service, я просто навскидку привёл примеры, тупо поспорить. Сам я за тематические ссылки. ;)

---------- Добавлено 20.06.2016 в 22:07 ----------

87793:
А это детский сайт?
Мне представляется, что его корректнее назвать мамским .

А, ну да. Чёт я привожу примеры под формат форумов, сайт немного другое.

Но на самом деле с сайтом ещё проще, там просто можно описать эти ситуации в статьях: "З ребёнка сзади, какая машина?" и "Ребёнок на переднем сидении кабриолета".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий