экстерный метод отключения от партнерки AIR

12
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Sower, Полтора года или год назад не было такого.

Максимум 3 выводилось, и то когда несколько десятков видео было.

Раньше партнерка помогала, а сейчас Ютуб вроде и сам подхватил эту идею.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
jotak:
Sower, Полтора года или год назад не было такого.
Максимум 3 выводилось, и то когда несколько десятков видео было.
Раньше партнерка помогала, а сейчас Ютуб вроде и сам подхватил эту идею.

У меня сейчас так... когда на первый мой ролик заходят, в похожих вылазят 3-4 моих. Если опять перешли на мой ролик, то до 10 может в похожих выскачить. После 4 -5 просмотренных моих роликов снижается количество моих похожих опять до 3-4. И да, раньше со своими похожими было чуть хуже, максимум 5 и минимум 1 было.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 02.05.2009
234
Bkos83:
может в youtube куда написать))
Перед заключением договора с МКС рекомендуем проконсультироваться с юристом. Так вы сможете лучше понимать свои обязательства перед МКС и преимущества участия в ней. Примечание: YouTube не участвует в таких соглашениях, так как они заключаются между МКС и вами, владельцем канала.

Многоканальные сети (МКС)

https://support.google.com/youtube/answer/2737059

[Удален]

Сиди спокойно и не дергайся, платят и хорошо. Просто так не отключат им это невыгодно, а ютубу на ваши взаимотношения попакарабану

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Полтора года или год назад не было такого

было,и больше чем полтора года назад.У меня на дсенсе довольно часто не то что 4 или 10,а 90-95% всех похожих видео были с того же канала

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, Теги значит релевантные и тематика узкая + много видео.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Теги значит релевантные и тематика узкая

не сказал бы,что тематика узкая - конкуренция в той нише бешенная,а теги я обычно вообще не прописываю,т.к. не вижу в них практического толка

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Bkos83:
День добрый! подскажите как можно отключиться от партнеки досрочно:

По договору я должен 1 год отпахать на AIR, у меня прошло только 2 мес. я не хочу сними работать и отслюнавливать им 30% дохода.

подскажите как отлючить их?

может в youtube куда написать))

В настройках канал на youtube нажал на отключение: скрин настроек ютуба но партнерка конечно же отказывает и сбрасывает отключение, ссылаясь, что в договоре указано 1 год сотрудничества.

может зацепить за договор? у них в нем не указано что они берут 30% комиссионных, там в договоре, просто ссылка на другой сайт, где уже где то в середине страницы указоно сколько они берут

Знаю один способ... Но за просто так его не расскажу, тем более я догадываюсь кто ты такой новорег)))

B8
На сайте с 12.06.2016
48
Fifka_9:
Знаю один способ... Но за просто так его не расскажу, тем более я догадываюсь кто ты такой новорег)))

)) и кто же я?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий