- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть не большая сетка уроков на youtube (css, bootstrap), но не давно наткнулся на 2 канала который полностью дублируют мои уроки, а именно, голос другой, видео снимают своё, а в целом полный рип.
В поддержку написал, объяснив что и как с примерами, пока что жду что ответят, но особо надеяться не на что, ибо как таковой копии и нарушения авторского права нет по моему, но всё равно не приятно. Каналы все новые, видео копируется примерно 1 шт в неделю на каждом канале из моего архива youtube. На счёт всех не знаю, но 2 канала точно есть дубли.
Вопрос: как с этим бороться (на ум приходит только одно, ни как), и самое главное как это квалифицировать ?
А зачем бороться с распространением знаний? Просто продолжайте выпускать качественный эксклюзивный контент. Чем более он качественный, тем чаще его будут копировать.
А зачем бороться с распространением знаний? Просто продолжайте выпускать качественный эксклюзивный контент. Чем более он качественный, тем чаще его будут копировать.
Жадность... 🤪, к тому же мой интерес пропадёт если доход от этого пропадёт, ибо ролики я делаю не в одном лице, есть некая группа которая жаждет от этого какой то выхлоп.
текст что ли один в один ?
текст что ли один в один ?
вернее озвучка, один в один
вернее озвучка, один в один
ну я это и имел ввиду, мне кажется от этого нет защиты, текст озвучки поменяют еще и всё, если им ютуб что то напишет
ну я это и имел ввиду, мне кажется от этого нет защиты, текст озвучки поменяют еще и всё, если им ютуб что то напишет
и мне так кажется что надавить на них не получится, но попробовать можно наказать/закрыть их, посмотрим что поддержка отпишет.
и мне так кажется что надавить на них не получится, но попробовать можно наказать/закрыть их, посмотрим что поддержка отпишет.
Напишет, что не нашла нарушений правил.
Поддержка отписала что-нибудь?
Ни кто разбираться не захотел в тех поддержки. Пишите жалобу по ссылке, я написал на 2 канала. Сейчас зашёл на каналы и вижу что они удалены, видео недоступно для просмотра. Короче всё бы ни чего, но если бы ни слово в слово пересказанное. Если бы не этот нюанс им бы всё сошло с рук. Так что пишем не стесняемся если наткнётесь, а я так понимаю это только начало.
Вы святой видимо, сами наверное тоже скопипастили свои уроки.
Это сейчас тренд ютуба и конкуренция копипаста, кто лучше сделает того и просмотры.
Делайте видео лучше