Копии каналов (но не совсем копии)

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
732

Есть не большая сетка уроков на youtube (css, bootstrap), но не давно наткнулся на 2 канала который полностью дублируют мои уроки, а именно, голос другой, видео снимают своё, а в целом полный рип.

В поддержку написал, объяснив что и как с примерами, пока что жду что ответят, но особо надеяться не на что, ибо как таковой копии и нарушения авторского права нет по моему, но всё равно не приятно. Каналы все новые, видео копируется примерно 1 шт в неделю на каждом канале из моего архива youtube. На счёт всех не знаю, но 2 канала точно есть дубли.

Вопрос: как с этим бороться (на ум приходит только одно, ни как), и самое главное как это квалифицировать ?

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
O
На сайте с 29.05.2008
195

А зачем бороться с распространением знаний? Просто продолжайте выпускать качественный эксклюзивный контент. Чем более он качественный, тем чаще его будут копировать.

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
ortegas:
А зачем бороться с распространением знаний? Просто продолжайте выпускать качественный эксклюзивный контент. Чем более он качественный, тем чаще его будут копировать.

Жадность... 🤪, к тому же мой интерес пропадёт если доход от этого пропадёт, ибо ролики я делаю не в одном лице, есть некая группа которая жаждет от этого какой то выхлоп.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

текст что ли один в один ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
dudelka:
текст что ли один в один ?

вернее озвучка, один в один

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
maxvel0007:
вернее озвучка, один в один

ну я это и имел ввиду, мне кажется от этого нет защиты, текст озвучки поменяют еще и всё, если им ютуб что то напишет

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
dudelka:
ну я это и имел ввиду, мне кажется от этого нет защиты, текст озвучки поменяют еще и всё, если им ютуб что то напишет

и мне так кажется что надавить на них не получится, но попробовать можно наказать/закрыть их, посмотрим что поддержка отпишет.

O
На сайте с 29.05.2008
195
maxvel0007:
и мне так кажется что надавить на них не получится, но попробовать можно наказать/закрыть их, посмотрим что поддержка отпишет.

Напишет, что не нашла нарушений правил.

wificent
На сайте с 14.06.2016
14

Поддержка отписала что-нибудь?

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Ни кто разбираться не захотел в тех поддержки. Пишите жалобу по ссылке, я написал на 2 канала. Сейчас зашёл на каналы и вижу что они удалены, видео недоступно для просмотра. Короче всё бы ни чего, но если бы ни слово в слово пересказанное. Если бы не этот нюанс им бы всё сошло с рук. Так что пишем не стесняемся если наткнётесь, а я так понимаю это только начало.

[Удален]

Вы святой видимо, сами наверное тоже скопипастили свои уроки.

Это сейчас тренд ютуба и конкуренция копипаста, кто лучше сделает того и просмотры.

Делайте видео лучше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий