- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть не большая сетка уроков на youtube (css, bootstrap), но не давно наткнулся на 2 канала который полностью дублируют мои уроки, а именно, голос другой, видео снимают своё, а в целом полный рип.
В поддержку написал, объяснив что и как с примерами, пока что жду что ответят, но особо надеяться не на что, ибо как таковой копии и нарушения авторского права нет по моему, но всё равно не приятно. Каналы все новые, видео копируется примерно 1 шт в неделю на каждом канале из моего архива youtube. На счёт всех не знаю, но 2 канала точно есть дубли.
Вопрос: как с этим бороться (на ум приходит только одно, ни как), и самое главное как это квалифицировать ?
А зачем бороться с распространением знаний? Просто продолжайте выпускать качественный эксклюзивный контент. Чем более он качественный, тем чаще его будут копировать.
А зачем бороться с распространением знаний? Просто продолжайте выпускать качественный эксклюзивный контент. Чем более он качественный, тем чаще его будут копировать.
Жадность... 🤪, к тому же мой интерес пропадёт если доход от этого пропадёт, ибо ролики я делаю не в одном лице, есть некая группа которая жаждет от этого какой то выхлоп.
текст что ли один в один ?
текст что ли один в один ?
вернее озвучка, один в один
вернее озвучка, один в один
ну я это и имел ввиду, мне кажется от этого нет защиты, текст озвучки поменяют еще и всё, если им ютуб что то напишет
ну я это и имел ввиду, мне кажется от этого нет защиты, текст озвучки поменяют еще и всё, если им ютуб что то напишет
и мне так кажется что надавить на них не получится, но попробовать можно наказать/закрыть их, посмотрим что поддержка отпишет.
и мне так кажется что надавить на них не получится, но попробовать можно наказать/закрыть их, посмотрим что поддержка отпишет.
Напишет, что не нашла нарушений правил.
Поддержка отписала что-нибудь?
Ни кто разбираться не захотел в тех поддержки. Пишите жалобу по ссылке, я написал на 2 канала. Сейчас зашёл на каналы и вижу что они удалены, видео недоступно для просмотра. Короче всё бы ни чего, но если бы ни слово в слово пересказанное. Если бы не этот нюанс им бы всё сошло с рук. Так что пишем не стесняемся если наткнётесь, а я так понимаю это только начало.
Вы святой видимо, сами наверное тоже скопипастили свои уроки.
Это сейчас тренд ютуба и конкуренция копипаста, кто лучше сделает того и просмотры.
Делайте видео лучше