Принуждение к заключению договора

12 3
S
На сайте с 19.10.2015
7
1869

Провайдер услуг интернета ПАО "Таттелеком" принуждает своих клиентов заключить договор на оказание услуг КТВ, угрожая обращением в полицию.

Обнаружила в своем почтовом ящике такую бумажку:

[ATTACH]152747[/ATTACH]

Все бы ничего, но это "несанкционированное" подключение провели сами сотрудники Таттелекома 2 года назад вместе с подключением интернета. В то время кабельное и интернет шли в одном пакете и оплачивались вместе. Сейчас (через 2 года) они заявляют что кабельное это было лишь бонусом за подключение к интернету и оплачивать его теперь нужно отдельно, т.е. за дополнительную плату.

Как по вашему это нормально или они аморальные уроды?

jpg 333.jpg
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
spugalova:
Как по вашему это нормально или они аморальные уроды?

Это нормально. Они аморальные уроды.

Я бы послал их в степь и ничего не подписывал.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вам поговорить или консультация юриста нужна?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 19.10.2015
7

Просто хотела обратить внимание на этот выпиющий случай аморального поведения.

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Тс, монополисты они все такие :)

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Piligrim4x4:
Тс, монополисты они все такие

+100500. Только не обязательно монополисты, достаточно гос. прихвата. Это рашн буизнес. Все эти говно-ростелекомы, -газпромы и прочие омы не продают свои сраные услуги с убийственно крутым сервисом времн позднего Ренессанса СССР, они требуют ими пользоваться :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
S
На сайте с 19.10.2015
7

А если я откажусь подписывать договор, какие то бесплатные каналы у меня должны остаться?

Или уроды просто кабель перережут?

[Удален]

Я бы вам советовал с соседями в прокуратуру заяву накатать по факту вымогательства и давления.

Там разберутся быстрее кто прав

S
На сайте с 19.10.2015
7

На бумажке нет ни подписи ни печати, так что это дохлый номер. Уроды скажут что это не они а какие то хулиганы их рассылают.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Забить и забыть

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
spugalova:
На бумажке нет ни подписи ни печати
spugalova:
угрожая обращением в полицию

Ну вот когда обратятся там будет как минимум подпись и заведомо ложный донос заодно. Если конечно под правоохранительными органами они имели ввиду полицию, а не суд.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий