- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, какие можете посоветовать программы для чтения текста? Я дал текст, она прочитала его и выдала в аудио?
Спасибо.
Гугл переводчик , говорилка
Программ куча, там нужно языки подключать, на рутрекере ищи. Синтезатор речи вроде называется.
Аленка или Николай вроде ничего, а так движков полно всяких с читалками для книг
---------- Добавлено 12.06.2016 в 19:04 ----------
Но будьте готовы , что ударения будут расставлены не очень правильно или компьюткрным голосом отдавать будет
гугл переводчик)
А если серьезно, много сервисов, но они в буржунете.
Есть даже такие http://www.sitepal.com/
demo: http://www.sitepal.com/editordemo/
скачал "Балаболка" и скачал русский модуль к ней. посмотрим что да как.
+за Алёну.
В комплекте Infovox Desktop Engine, кушающая словари, где можно проставить ударения по своему усмотрению, подбираются под специфические тексты.
CoolReader2 подключает движки, в том числе, Алёну. Так же имеет свои редактируемые словари. Бонусом служит весьма неплохая читалка разных форматов с уютным интерфейсом.
Тема уместнее здесь: /ru/forum/offtopic/hardware-software
+за Алёну.
В комплекте Infovox Desktop Engine, кушающая словари, где можно проставить ударения по своему усмотрению, подбираются под специфические тексты.
CoolReader2 подключает движки, в том числе, Алёну. Так же имеет свои редактируемые словари. Бонусом служит весьма неплохая читалка разных форматов с уютным интерфейсом.
Тема уместнее здесь: /ru/forum/offtopic/hardware-software
Сайтов полно и каналаво с переводами в эмпетри с наложением на видео, но задалбывают комментаторы быстро, каждый второй пишет научись говорить и в школу советует пойти. Поэтому я попробовав подобное сразу бросил затею, если только буржуйский продукт платный под инглиш искать, а в рунете обосрут за подобное или смотреть не будут
zygy, именно так. Придумывать тему, искать контент, писать текст, делать монтаж и пр. - и после этого угробить всю работу таким дикторским звучанием??? Оригинально!
По поводу видео с такой озвучкой — лично мне не совсем понятны мотивы их авторов.
Усматриваю две причины: совсем негодная дикция (дефекты), либо конспирология (про политику, например).
Возьмите нормальный микрофон, поупражняйтесь, поставленная речь и в жизни пригодится :)
Программы эти для чтения текстов созданы.
Я вот тоже не могу озвучивать, это вообще не мое.((
И цены конечно для рекламных компаний, если заказывать как услугу озвучки.
Я недавно интересовался, хоть дикторы не плохие, но полоучается дорого((
Смотрел тут дикторов http://www.golosa24.ru/rating
По мне дак, проще и дешевле найти "диктора" (автора) на Ютубе и предложить озвучить по взаимовыручке или платно.