- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в следующем.
Есть проект, ему 3 года. Хочу полностью сменить название сайта, на данный момент зона .ru
Не могу решить, в какой зоне регистрировать новый домен, .ru / .biz / .io
Предположим, я зарегистрирую все три домена, основным сделаю .ru и с других на него (рушку) будут идти редиректы, в роботсе будет прописано главное зеркало - ру и тд.
Допустим, через годик, два, я захочу сделать основным доменом .biz (С которого ранее был редирект на рушку). Разумеется проделаем все те же операции с редиректом с рушки на биз, роботсом и тд. Как это повлияет на продвижение, не будет ли такой домен считаться поисковиками "Некачественным", ведь ранее он был второстепенным, а не главным?
Что будет через годик или два увы никто не знает , но я бы вам не советовал при хороших позициях и трафике проводить такого рода эксперименты
в какой зоне регистрировать новый домен
В национальной доменной зоне, там где проживает основная часть целевой аудитории сайта.
Что будет через годик или два увы никто не знает , но я бы вам не советовал при хороших позициях и трафике проводить такого рода эксперименты
Вот поэтому и обращаюсь, возможно кто-то уже такое проделывал и подскажет, стоит так экспериментировать или нет :)
В национальной доменной зоне, там где проживает основная часть целевой аудитории сайта.
Россия, а далее СНГ. Просто много слухов начитался про РУшные домены, что забирают их и так далее, что более безопасно иметь домена по типу ком, нет и тд.
у кого забрали домен? приведите примеры.
у кого забрали домен? приведите примеры.
Тут начитался этого добра :)
/ru/forum/780876
ну и какие домены забраны? кем забраны и у кого забраны?
С нынешним законодательством и инициативами в его изменениях постоянные, я бы лучше сразу биз делал главным. Цензура слишком сильная и китайский опыт перенимаем, отгораживания от мира. Но может быть и обратное, доступность ру ближе и стабильнее, так что решать вам. Метаться постоянно с зеркалами не резон
С нынешним законодательством и инициативами в его изменениях постоянные, я бы лучше сразу биз делал главным. Цензура слишком сильная и китайский опыт перенимаем, отгораживания от мира. Но может быть и обратное, доступность ру ближе и стабильнее, так что решать вам. Метаться постоянно с зеркалами не резон
Полностью согласен :)
Вот в этом черт-побери и есть главная загвоздка...
Вроде и там есть плюсы и минусы, и там то же самое)
Какой вариант выбирать - не знаю.
Сейчас стоит рушка, но с нынешней ситуацией с торрентами и подобными сайтами - не исключено что и до моего ресурса доберутся, так как тоже есть "грешки" с точки закона)
Вот и думаю...стоит ли опять рисковать и ставить ру (С его то плюсами и минусами)
с нынешней ситуацией с торрентами и подобными сайтами - не исключено что и до моего ресурса доберутся, так как тоже есть "грешки" с точки закона)
торренты не отбирают, а блокируют доступ. Или Вы не понимаете разницу?
За нарушение закона блокируют вне зависимости от доменной зоны. А без преступлений закона жить не получается?
торренты не отбирают, а блокируют доступ.
В пример - torrents/ru
Забрали, причем по непонятным обстоятельствам, до сих пор не отдают)