Ссылка в "источниках" на новостном сайте

L
На сайте с 10.05.2016
1
1044

Всем привет! Обращаюсь за советом. У меня сайт по недвижимости заграницей, написал в раздел новостей 100% уникальную новость по туристической тематике. Стоит ли мне эту статью разместить на нескольких новостных порталах, а в графе "источник" указать ссылку на свой сайт?

Будет ли это поисковиками засчитываться моему сайту как "жирную" внешнюю ссылку или лучше оставить у себя эту новость никуда не копируя, чтобы сохранить уникальность и за счет этого будет большей плюс сайту?

F
На сайте с 07.03.2016
3

Статьи с сайта ктонановенького.ру можно встретить по всему интернету. Однако авторитетность этого блога только растет. Да и сам владелец в своих статьях пишет в своих статьях о размещении статей в соц. сетях, в соц. закладках и т.д. Тиц у этого блога 750 и посещалка не слабая. Почитайте сами.

L
На сайте с 10.05.2016
1
footorit:
Статьи с сайта ктонановенького.ру можно встретить по всему интернету. Однако авторитетность этого блога только растет. Да и сам владелец в своих статьях пишет в своих статьях о размещении статей в соц. сетях, в соц. закладках и т.д. Тиц у этого блога 750 и посещалка не слабая. Почитайте сами.

Интересует другой вопрос. Что будет полезней для моего сайта, держать у себя уникальную статью, или дополнительно разместить ее в новостных порталах и ссылаться на свой сайт как на источник?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
lamfer:
Что будет полезней для моего сайта

Полезнее будет взять на новостном сайте свежую статью близкой тематики, впихнуть туда цитату из своей новости и дать ссылку на полный текст на своём сайте. Вот вам и пресловутая "цитируемость", от чего все поисковики по их собственным заявлениям должны аж прямо пищать от восторга.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
L
На сайте с 10.05.2016
1
Оксиген:
Полезнее будет взять на новостном сайте свежую статью близкой тематики, впихнуть туда цитату из своей новости и дать ссылку на полный текст на своём сайте. Вот вам и пресловутая "цитируемость", от чего все поисковики по их собственным заявлениям должны аж прямо пищать от восторга.

Как я понял, цитату и ссылку на полный текст нужно впихнуть в комментариях к свежей новости?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

lamfer, нет, не в комментарии, а в саму новость. Можно ведь договориться с близким по тематике новостным сайтом и либо вставить в уже имеющуюся новость цитату по теме, либо написать 2 новости: одну развёрнутую для себя и краткую для донора. Например, ваша может быть на 2-3 тыс знаков, а у донора на 1000.

L
На сайте с 10.05.2016
1

Оксиген, понял, спасибо за информацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий