Чудеса изобретательности или теперь так можно?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
965

На одном сайте с рецептами сегодня увидела - наводишь на фото мышкой и опачки, оно поворачивается ко мне как бы обратной стороной а там реклама адсенс :)) вернее ad choices. Но вроде тоже гугловское? или нет?

MI
На сайте с 16.07.2008
74

Может исходный код посмотреть, чтобы источник определить

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

И большой СТР у такой рекламы, интересно? Тут прямую вырезают... а оборачивать баннера, мне кажется, будут только такие же вебмастера как и владелец сделавший это

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
maviska:
На одном сайте с рецептами сегодня увидела - наводишь на фото мышкой и опачки, оно поворачивается ко мне как бы обратной стороной а там реклама адсенс ) вернее ad choices. Но вроде тоже гугловское? или нет?

Только на одном сайте такое?

Я такой вирусняк на ноуте матери наблюдал как-то.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да, только на одном сайте.

не знаю насчет ctr, мне кажется может быть высоким. это рецепты с крупными фотографиями, я например когда фотки разглядываю часто на них мышкой навожу, может с целью увеличить если что. а если учесть, что от контекстной рекламы на кулинарных сайтах обычно ctr кот наплакал, то решение интересное...

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Если повесить рекламу Адсенс таким образом то это будет нарушение. Причем сразу по нескольким пунктам правил.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
maviska:
да, только на одном сайте.

не знаю насчет ctr, мне кажется может быть высоким. это рецепты с крупными фотографиями, я например когда фотки разглядываю часто на них мышкой навожу, может с целью увеличить если что. а если учесть, что от контекстной рекламы на кулинарных сайтах обычно ctr кот наплакал, то решение интересное...

на многих сайтах такое стоить, на женских особенно где много фото

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
AlexStep:
Если повесить рекламу Адсенс таким образом то это будет нарушение. Причем сразу по нескольким пунктам правил.

жалко, что нарушение :) я всегда соблюдаю правила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий