- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google закроет сервис для A/B-тестирования и персонализации сайтов Optimize
30 сентября
Оксана Мамчуева

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть сайт, которому около года. Изначально(в течении 3 мес.), на сайте висела заглушка(стандартная страница приветствия вордпресса). И вот однажды, я решился заняться этим сайтом. Сделал дизайн на скорую руку, наплодил кучу дублей, менял часто структуру, переоптимизировал все возможные заголовки, не особо проверял текста коппирайтеров(текста хорошие, но требовалась доработка), в дополнение к основным текстам вставлял неуник(подворовывал). Ссылок НЕТ.
Наплодил я таким образом около 200 страниц.
Месяца 2 назад решил взяться уже по полной. Буквально вылизал сайт! Заказал адаптивный дизайн, переработал текста(согласование, структура, удаление лишних вхождений, уникализация и тд), удалил все неуникальные части контента что были сворованы с других сайтов, подправил везде урлы, дубли удалил. Да в общем всё что можно было сделал.
В яндексе понемногу начались улучшения(не оправдали надежд), но с гугла как был 1 посетитель в сутки, так и остался(видимо это бот).
Так как на сайт ссылок нет вовсе, я подумал, что можно удалить сайт, с последующим его восстановлением уже на другом домене.
Хотелось бы так же услышать минусы и плюсы первого и второго варианта. Спасибо.
если трафик вырос и потом упал - то новый домен , если нет - то пофигу , но я бы подождал более чем 2 месяца еще
если трафик вырос и потом упал - то новый домен , если нет - то пофигу , но я бы подождал более чем 2 месяца еще
Трафик пошел лишь на некоторые страницы, остальные как были в Ж, так и остались. Надежнее думаю будет удаление - восстановление, дабы исключить вероятность переноса фильтров. Но терзают сомнения по поводу того, как ПС будут воспринимать вновь появившийся контент уже на другом домене.
если старый из индекса уйдет - то как новый уник будут воспринимать