Включение сторонней рекламы в блоках рекомендуемый контент

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
684

Всем привет! Давно юзаю блоки рекомендованного контента, в официальном блоге adsense была новость что функция "Включить показ сторонних объявлений в блоках рекомендованного контента" для России пока не доступна! появится позже, типо специальный "кнопочка" чтобы ее активировать.

Вопрос у кого нибудь появилась эта функция? Просто только что юзал блок "ктонановенького" смотрю у него пашет отлично реклама есть.

А у меня на трех сайтах ни нет((( хотел у него спросить ну не достучаться( может он не из РФ(( не суть поделитесь пожалуйста кто что знает?

T
На сайте с 28.10.2005
182

Ха! только два домена из шести появилось такое

Видать какие то ограничения есть

Где появилось посещаемость от 1К в сутки, на других, где не появилось, менее 500

Пытался сегодня критерии найти, но пятница🍿 во фторник дальше смотреть буду

ЗЫ там же блок нада специальный повесить, Г говорит на какие домены это будет работать

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
Tutor:
Ха! только два домена из шести появилось такое
Видать какие то ограничения есть
Где появилось посещаемость от 1К в сутки, на других, где не появилось, менее 500
Пытался сегодня критерии найти, но пятница🍿 во фторник дальше смотреть буду

ЗЫ там же блок нада специальный повесить, Г говорит на какие домены это будет работать

Да я вот давно использую за сутки из поиска 15-20 к на двух доменах, а на третьем вообще 90 к только в настройках блока нет возможности включить рекламу для РФ аккаунтов! Вот нашел офиц новость http://adsense-ru.blogspot.ru/2016/05/blog-post.html

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Tutor:

Посещаемость тут не при чём. Читайте справку гугл по этой рекламе, там ясно сказано - количество страниц и уникальной информации должно быть достаточно. У меня на сайте на 100 страниц с посещалкой под 3 к не показывается реклама в таком блоке. зато на сайте где 20 человек в сутки есть реклама в таком блоке. Но на том сайте страниц под 50 к! Новостник обычный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий