- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Давно юзаю блоки рекомендованного контента, в официальном блоге adsense была новость что функция "Включить показ сторонних объявлений в блоках рекомендованного контента" для России пока не доступна! появится позже, типо специальный "кнопочка" чтобы ее активировать.
Вопрос у кого нибудь появилась эта функция? Просто только что юзал блок "ктонановенького" смотрю у него пашет отлично реклама есть.
А у меня на трех сайтах ни нет((( хотел у него спросить ну не достучаться( может он не из РФ(( не суть поделитесь пожалуйста кто что знает?
Ха! только два домена из шести появилось такое
Видать какие то ограничения есть
Где появилось посещаемость от 1К в сутки, на других, где не появилось, менее 500
Пытался сегодня критерии найти, но пятница🍿 во фторник дальше смотреть буду
ЗЫ там же блок нада специальный повесить, Г говорит на какие домены это будет работать
Ха! только два домена из шести появилось такое
Видать какие то ограничения есть
Где появилось посещаемость от 1К в сутки, на других, где не появилось, менее 500
Пытался сегодня критерии найти, но пятница🍿 во фторник дальше смотреть буду
ЗЫ там же блок нада специальный повесить, Г говорит на какие домены это будет работать
Да я вот давно использую за сутки из поиска 15-20 к на двух доменах, а на третьем вообще 90 к только в настройках блока нет возможности включить рекламу для РФ аккаунтов! Вот нашел офиц новость http://adsense-ru.blogspot.ru/2016/05/blog-post.html
Посещаемость тут не при чём. Читайте справку гугл по этой рекламе, там ясно сказано - количество страниц и уникальной информации должно быть достаточно. У меня на сайте на 100 страниц с посещалкой под 3 к не показывается реклама в таком блоке. зато на сайте где 20 человек в сутки есть реклама в таком блоке. Но на том сайте страниц под 50 к! Новостник обычный.