Что снимать все ниши заняты???

W
На сайте с 30.05.2015
30
AkuninOMG:
каждый год так получается, все ниши заняты, в следующем году узнаем какие не были заняты.))

Золотые слова ))

DF
На сайте с 27.07.2015
27
Animatroniks:
Что снимать в 2016 году? Казалось весь контент уже есть на ютубе.😡

В этой жизни, только кажется, что все занято. Бери и делай, в той ниши, которую считаешь приемлемой для себя. Будешь стараться, результат будет. Никого не слушай, делай, но делай качественно и с душой.

Раскладку по нишам и ценам, не думаю что кто то даст, да и зачем.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Как мой партнер говорит все этим торгуют и ты торгуй. значит там деньги есть. и будь лучшим! :)

так вот берите и терзайте.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
[Удален]

Ниш сотни, все даже сам ютуб не знает ;)

А выбирает каждый под себя и приживается не у всех.

Мне лично ниша нравится про тачки, как Афоня снимает в последнее время, западная ниша с телочкам в суперкарах с сиськами и эмоциями. Во всем должна быть своя фишка или денежные вложения, а ещё лучше команда и спонсоры.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ничего дельного

Кто понял жизнь - бросил работу!
P
На сайте с 02.05.2009
234

Трусы у девочек.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Трусы у девочек.

кстати,есть вроде канал на ютабе буржуйский,где чувак в капюшоне подкрадывается сзади к телкам,сдергивает с них юбку и тикает))

P
На сайте с 02.05.2009
234

ChampionHL, этой теме уже лет 10. А еще топики на резинках, которые летом на голое тело.

ТС, хочешь незанятую нишу? Да навалом! Например, как Вася Кривошейкин читает роман "Война и мир". Сядь перед камерой, раскрой книгу, читай (молча) и штампуй видео по 10+ минут, пока не закончишь роман. Сколько видео можно наснимать, даже не представляю, не одну тыщу точно. Можно чай/кофе/пиво пить для разнообразия. Гарантирую, ниша не занята!

ПС Только не крути носом, я дал четкий совет на твой вопрос. ☝

[Удален]

Садимся перед камерой и снимаем видео Кризис на ютуб снимать нечего, народ сам тебе скажет, что снять, как такой вариант?

---------- Добавлено 10.06.2016 в 18:49 ----------

Есть интересно каналы с вариантами развития следующего видео.

Т.е. снимают видос и потом в конце варианты предлагают следующих видео или развития, этакий интерактив?

C
На сайте с 13.06.2016
28

пошаговые инструкции юридических проблем с банками, страховщиками, ЖКХ ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий