Срочно! Требуется оптимизатор (жел. Москва)

S2
На сайте с 18.11.2006
0
664

Требуется SEO специалист, специалист по рекламе.

Обязанности:

Оптимизация и Продвижение сайта в поисковых системах (Яндекс в основном).

Поднятие тИЦ и PR сайта.

Контекстная реклама (Я.Д., Бегун)

Проект: Интернет Магазин автомобильной тематики.

Далее несколько проектов разных тематик (обсудим позже).

Требования:

Опыт работы.

Желательно Москва (в дальнейшем возможно постоянная работа в офисе с хорошим окладом).

Оплата от 200$ в месяц за проект... Рекламный бюджет интернет магазина около 500$ в месяц.

Стучитесь в Аську 41960352 либо резюме на FlashJob@km.ru

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

STork2000, Простите а под рекламным бюджетом Вы подразумеваете оплату Я.Д., Бегун ?

Или же общие ваши расходы на сео специалиста + его расходы + контекстная реклама?

Работа удаленно или в офисе в данный момент?

Что подразумевает 200 в месяц за проект?

За эти деньги вы даже удаленно не возьмете реального профи по контекстной рекламе для ведения ваших рекламных компаний а уж про оптимизацию и продвижения я вообще скромно промолчу.......

Смотрите реальней на вещи .........

(в дальнейшем возможно постоянная работа в офисе с хорошим окладом).

Вы хоть представляете порядок зарплат сео ПРОФИ ? Нолик как минимум прибавьте для не профи.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Deni:
STork2000, Простите а под рекламным бюджетом Вы подразумеваете оплату Я.Д., Бегун ?

Или же общие ваши расходы на сео специалиста + его расходы + контекстная реклама?

Работа удаленно или в офисе в данный момент?

Что подразумевает 200 в месяц за проект?
За эти деньги вы даже удаленно не возьмете реального профи по контекстной рекламе для ведения ваших рекламных компаний а уж про оптимизацию и продвижения я вообще скромно промолчу.......

Смотрите реальней на вещи .........

Вы хоть представляете порядок зарплат сео ПРОФИ ? Нолик как минимум прибавьте для не профи.

Ну почему же .... можно что то придумать и за эти деньги :) хотя реально цифры для инет магазина занижены ...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Diversant, Если честно........ то 200 $ в моем понимании жизни это 2 дня работы по 10 часов. Много ли можно успеть за это время сделать?

Ну конечно же....... Можно 100 б потратить на проспам каталогов и досок + линкатор....... а дальше сидеть ничего не делать. Но это не честно и не спортивно. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
- но это же не эстетично!
- зато дешево, надежно и практично!
(c)

Deni, за 200 уе можно легко собрать трафик по низкочастотке. У ТС авто-магазин, продуктов там много, страниц много и трафика будет много. И совершенно незачем его по "авто" в топы затаскивать.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

MiRaj, В первичном посту указано что первый проект автомагазин. а остальные могут быть совсем другими ;)

Опять же........ Вы готовы магазин шин ( а именно автомагазины чаще всего и торгуют шинами) вытянуть низкочастониками за 200 баксов в месяц?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Deni, я готов дать человеку трафик на $200.

Хочет большего - пусть заказывает весь комплекс.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Просто нужно узнать хотелки этого человека и рассказать сколько это будет стоить ! А гадать о "запросах" на кофейной гуще очень сложно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий