Яндекс движется, гугл стоит

12
D
На сайте с 16.02.2015
18
1275

День добый. Есть мелкий сайтик. Сделали СЯ, написали тексты, начали закупать ссылки. Пока соц сети+ форумы. Что бы понять, где и как. Подключили еще в работу сапу (сеопульт). ПО позициям яндекс хорошо идет, в топ попали уже около 20% позиций. А вот гугл 0 позиций в топе. И много даже в топ 100 нету. Кажется мне, что гуглу надо много беклинков? Дайте совет что и как

P
На сайте с 17.12.2014
15

Ненадо: начали закупать ссылки, Подключили еще в работу сапу (сеопульт), потому что и яндекс слетит скоро.

D
На сайте с 16.02.2015
18
Parenel:
Ненадо: начали закупать ссылки, Подключили еще в работу сапу (сеопульт), потому что и яндекс слетит скоро.

Рекомендуете сапу отключить вообще?

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Рекомендуете сапу отключить вообще?

Ну Яндекс говорит что ему не нравится когда на сайты закупают платные ссылки. Они хотят естественные. Если правильно закупать конечно, то проблем быть не должно. Как бы кто не говорил, а ссылочное как работало, так и работает.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Slider221
На сайте с 11.02.2016
67

Яндекс движется, гугл стоит

обычное дело.... разные алгоритмы. У нас все в основном под яндекс оптимизируют.. а гугл подтягивается

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Ну я не знаю... Я 9 лет в СЕО не то, чтобы РАБОТАЮ, но жалкие потуги делаю. И за всё это время могу уверенно сказать - что Яндексу хорошо, то Гуглу - смерть! И наоборот. У меня один только клиентский сайт за последние пять лет держится в формате 40 на 60% (Г/Я). Это при довольно узкой тематике и максимально выжанной в своем регионе посещалке - чуть более 400 чел.

ЗЫ: делал и продвигал по аналогичной схеме другие сайты - фиг там - только одна ПС "возбуждается"... Может я просто - дилетант в этом деле.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
P
На сайте с 19.10.2010
43

Тоже интересует тема, по яндексу по очень многим запросам в топ 10, траф идет 7т в сутки, по гугл около 50 человек. Фильтры по гугл мастеру не наложены

A7
На сайте с 29.06.2016
1

С этой проблемой сталкивается очень много вебмастеров, я в том числе. Тоже интересная тема для меня

AV
На сайте с 27.06.2016
1

Если разница между гуглом и яндексом больше 50% то это не есть хорошо для сайта, так и до фильтров не далеко.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
AndreiVAS:
Если разница между гуглом и яндексом больше 50% то это не есть хорошо для сайта, так и до фильтров не далеко.

каких фильтров 😕

помойму такие штуки как сапа- помойки уже давно и прошлый век, никак не влияют ни на гугл, ни на яндекс тем более

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
OT
На сайте с 27.09.2015
18

У меня то же наблюдается с одним молодым сайтом. Есть мнение - это связано с тем, что гоша начисляет траст сайту гораздо "осторожнее", нежели это делает яша, такое ощущение, что платонам парой вообще пофиг сколько домену месяцев, сразу готовы его в топ, если ссылочной достаточно и тексты релевантны, про поведенческие не забываем конечно🙅 (в общем если сайт и его конкуренты примерно на уровне). ИМХО.

В своем случае я решил подождать когда домену стукнет 6 месяцев, сделать пару замеров и уже можно будит делать хоть какие-нибудь выводы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий