- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добый. Есть мелкий сайтик. Сделали СЯ, написали тексты, начали закупать ссылки. Пока соц сети+ форумы. Что бы понять, где и как. Подключили еще в работу сапу (сеопульт). ПО позициям яндекс хорошо идет, в топ попали уже около 20% позиций. А вот гугл 0 позиций в топе. И много даже в топ 100 нету. Кажется мне, что гуглу надо много беклинков? Дайте совет что и как
Ненадо: начали закупать ссылки, Подключили еще в работу сапу (сеопульт), потому что и яндекс слетит скоро.
Ненадо: начали закупать ссылки, Подключили еще в работу сапу (сеопульт), потому что и яндекс слетит скоро.
Рекомендуете сапу отключить вообще?
Ну Яндекс говорит что ему не нравится когда на сайты закупают платные ссылки. Они хотят естественные. Если правильно закупать конечно, то проблем быть не должно. Как бы кто не говорил, а ссылочное как работало, так и работает.
Яндекс движется, гугл стоит
обычное дело.... разные алгоритмы. У нас все в основном под яндекс оптимизируют.. а гугл подтягивается
Ну я не знаю... Я 9 лет в СЕО не то, чтобы РАБОТАЮ, но жалкие потуги делаю. И за всё это время могу уверенно сказать - что Яндексу хорошо, то Гуглу - смерть! И наоборот. У меня один только клиентский сайт за последние пять лет держится в формате 40 на 60% (Г/Я). Это при довольно узкой тематике и максимально выжанной в своем регионе посещалке - чуть более 400 чел.
ЗЫ: делал и продвигал по аналогичной схеме другие сайты - фиг там - только одна ПС "возбуждается"... Может я просто - дилетант в этом деле.
Тоже интересует тема, по яндексу по очень многим запросам в топ 10, траф идет 7т в сутки, по гугл около 50 человек. Фильтры по гугл мастеру не наложены
С этой проблемой сталкивается очень много вебмастеров, я в том числе. Тоже интересная тема для меня
Если разница между гуглом и яндексом больше 50% то это не есть хорошо для сайта, так и до фильтров не далеко.
Если разница между гуглом и яндексом больше 50% то это не есть хорошо для сайта, так и до фильтров не далеко.
каких фильтров 😕
помойму такие штуки как сапа- помойки уже давно и прошлый век, никак не влияют ни на гугл, ни на яндекс тем более
У меня то же наблюдается с одним молодым сайтом. Есть мнение - это связано с тем, что гоша начисляет траст сайту гораздо "осторожнее", нежели это делает яша, такое ощущение, что платонам парой вообще пофиг сколько домену месяцев, сразу готовы его в топ, если ссылочной достаточно и тексты релевантны, про поведенческие не забываем конечно🙅 (в общем если сайт и его конкуренты примерно на уровне). ИМХО.
В своем случае я решил подождать когда домену стукнет 6 месяцев, сделать пару замеров и уже можно будит делать хоть какие-нибудь выводы...