Отдельная страница для выбора системы оплаты товара

K1
На сайте с 15.11.2014
158
555

Давно уже хочется сделать раздел для продажи определенных электронных товаров, но постоянно "спотыкаюсь" об системы оплаты... На одном из сайтов при клике на кнопку "Купить" меня переносит на отдельную страницу где мне дается выбор системы оплаты и поля для введения эмейла, нажимаю оплатить и меня переносит на сайт oplata.info

Суть вопроса, как сделать такую же страницу? Она наверное должна автоматически генерироваться и для товара который покупаю... Помогите пожалуйста с решением этого вопроса.

Считаю, что данный метод может кого-то еще заинтересовать))))

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

karen1994, ничего там сложно.

steampay.ком/game/hearts-of-iron-iv

steampay.ком/order/hearts-of-iron-iv

По последнему значению из ссылки, в этом случае hearts-of-iron-iv, определяется какой товар был выбран. Сделайте обработчик order.php, настройте в .htaccess ЧПУ, получайте $_GET в обработчике order.php, выводите товар и способы оплаты по полученному $_GET. Ничего сложного.

K1
На сайте с 15.11.2014
158
Gerga:
karen1994, ничего там сложно.
steampay.ком/game/hearts-of-iron-iv
steampay.ком/order/hearts-of-iron-iv

По последнему значению из ссылки, в этом случае hearts-of-iron-iv, определяется какой товар был выбран. Сделайте обработчик order.php, настройте в .htaccess ЧПУ, получайте $_GET в обработчике order.php, выводите товар и способы оплаты по полученному $_GET. Ничего сложного.

Я просто в программировании нечего не смыслю(((((

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

karen1994, поищите человека в этом разделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий