- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите на лидеров рынка. Например, http://www.new-j.ru/
Подумайте, чем отличаются ваши сайты.
У них тоже дизайн не фонтан, а цели те же что и у вас.
Дополню - LiveInternet можно оставить, для получения статистики. Остальные - снести.
А чем плохо наличие других пузомерок на сайте?
Арина, а смысл какой в них? ;)
Пользователей, как правило, раздражает наличие большого количества счетчиков.
Не увидел конкретного предложения почему я как потенциальный клиент должен купить именно у вас? Потому, что у вас много картинок на главной вместо текста?
Советую четко сформулировать для себя своё приимущество вы выразить его красочно в тексте на главной вместо новостей.
Сайт- это же Ваш интернет продавец так пусть продаёт, а не смешит пузомерками и картинками (моё личное мнение, а не руководство к действию).
Внесу свои пять копеек.
По верхнему меню у меня один вопросик: ЗАЧЕМ ОНО???
Раздел " О компании" почему бы не перенести туда подпункт "вакансии" и схему проезда? У вас все равно на каждой странице есть адрес и телефон.
"Товарищ" на главной странице что то предлагает или разводит руками, мол, "так вышло"?
ИМХО неоднозначный рисунок.
На главной перечислены брэнды. Почему бы не написать несколько слов о каждом из них, как вариант?
1. навигация из двух пунктов дает ощущение совершенно недоделанного сайта
2. бренды фирм, продукцией которых вы торгуете - это хорошо, но потенциального покупателя не ими надо заманивать однозначно, а картинкой красивой того, что они могут купить. имхо, не правильное решение. меняйте эмблемы на товары этих фирм. эмблемы то не узнаваемые в большинстве своем. мама двоих детей (я) кроме марки котофей не прочитав названия брендов ничего не узнала.
3.вы выбрали дизайн легкий и белый и стиль как бы минимализма. но, чтобы этот стиль работал, мне кажется надо сделать акцент на контент - содержимое главной страницы. и содержимое это должен быть не только текст продающий и рассказывающий о ваших преимуществах, но и наглядное тому подтверждение - иллюстрации, фото. новости для главной сайта - это увы, второстепенное. это ваших постоянных посетителей в будущем будут волновать новости. человека, пришедшего в первый раз на сайт интересует что, какое, где, почем и какие есть скидки...
4. если сердцу владельца ресурса мил этот головастик, разводящий лапками - просто уменьшите его до такого размера, чтобы он не занимал 60% экрана без прокрутки.
ни мотивационной нагрузки он не несет, ни визуально не интересен
5. согласна, насчет флеш - раздражает, когда на странице уже не в первый раз или уже длительное время
6. согласна, что счетчики надо убирать. и скажите ЗАЧЕМ вам тиц показывать, если он у вас 10? я смутно понимаю цель, в демонстрации тиц под 2000, но большая часть пользователей не знает что такое ТИЦ.
Было бы неплохо, на главной странице не просто логотипы выставить, а показать отснятую одежду, это ведь главное за чем придет пользователь на ваш сайт. Дизайн, конечно же надо привести в должный вид, прежде всего идея, удобство и графическое исполнение. Шефу можете передать, что пару штучек зеленых на все про все, но выложить придется, однако это отобъется ему, а не будет висеть мертвым грузом.
Клиентов нет так как сайт не раскрученный. PR и тИЦ не впечатляют... Естественно что и посетителей мало.
Пока нужно просто привлечение в магазин людей.
Если бы все было так просто :)
Присоединюсь к Yaroslav_Adv
Арина, ИМХО, самое разумное - предложить вам хозяину сайта и магазина:
1 определить цели и задачи
2 обратиться в зарекомендовавшую себя, студию. Проконсультироваться на предмет создания магазина, его функционала и специфики.
3 После создания сайта и наполнения его исчерпывающей информацией по товарам, создание справочного раздела с полезной сопутствующей информацией, стоит подумать опродвижении
4 И только теперь продвижение + грамотные внутренние "штучки" на сайте, по типу "скидок, спецпредложений".
А так, вы теряете время...
Знаю знаю. Начинали мы с ней говорить как раз о наполнении сайта, а контенте, о привлечение посетителей, но мне кажется там ошибки какие то есть, потому что решила а его через 1рс.програнать. а там
Отсутсвует meta-тег <meta name='description' content='описание страницы'>
Отсутсвует meta-тег <meta name='keywords' content='описание страницы'>
Вот что показывает.
Нужно общаться с разработчиками нужно предложить устранить недоделки, но я пока не могу сформулировать мои претензии(((
мета-тэги - это не "недоделка", кто-то их прописывает, кто-то нет...
а содержание их вообще к создателям сайта имеет малое отношение.
Вот то, что композиция разваливается - это совершенно другой вопрос, это нужно было еще на этапе утверждения макета оговаривать и менять...
Сейчас, думаю, полная переделка нужна. ИМХО
По поводу наполнения - когда товар заносится, чтобы глаз так не резало - нужно к единому размеру приводить фотографии.
P.S. у меня сын еще Антилопу носит )))), логотипы эти можно выносить на главную страницу, только в ином виде...