Развитие новостного сайта

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
896

Сайту около года. Каждый день постится рерайт. Отписал тут на днях в ЯН. О чудо. Ответили. И даже дали рекомендации по улучшению контента и проекта в целом. Дали срок 3 месяца. Сказали мол улучшай сайт и пиши нам через 3 месяца. Почти списком сказали что нужно улучшить....

И один из пунктов это цитируемость в других изданиях.

Будем 3 месяца активно готовиться к добавлению. А отсюда вопросы знатокам:

1) Как поднять цитируемость вашего новостного ресурса? Не просто ссылками а именно текстом! (упоминание в других СМИ)

2) В какие более мелкие новостные агрегаторы можно добавиться до добавления в ЯН ? (!!!!)

3) А как дела обстоят с гуглом ??? Насколько тяжело туда попасть? в ЯН ответили очень быстро

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
Meito
На сайте с 06.12.2012
62

А список рекомендаций не покажете? )

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
Meito:
А список рекомендаций не покажете? )

А вы сначала список ваших мне рекомендаций покажите :Р

В частности список актуальных агрегаторов. ;)

F
На сайте с 04.12.2010
170

В Гугл попасть легко, главное чтоб новости были) правда мне сайту присвоили регион Украина- уже год не могу поменять. Есть ещё Рамблере новости, новотека и куча узкотематических агрегаторов

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

ТС = Вас отморозили до тех пор, пока не решат что делать с не лицензируемыми СМИ.

Отвечают они всегда и довольно быстро и обстоятельно, тема интересна только списком актуальных агрегаторов :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
YugForum:
ТС = Вас отморозили до тех пор, пока не решат что делать с не лицензируемыми СМИ.
Отвечают они всегда и довольно быстро и обстоятельно, тема интересна только списком актуальных агрегаторов :)

Получить лицензию на СМИ не так то тяжело... Возможно в этом году и сделаем. Вопрос об этом даже не стоял. ;) Вчера по совету Fessen добавился в гугл. Заявка рассматривается 3 недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий