Существует ли сервис контроля ссылок?

atitov
На сайте с 24.12.2015
60
1433

Каждый день я создаю и добавляю бэклинки в форумах, профилях и так далее. С помощью сервиса ahrefs, мне удается не натыкаться на одни и те же ресурсы дважды, но отслеживать те что были удалены (исчезли) или просто контролировать ход добавления из предварительно подготовленного списка ресурсов - не совсем удобно. Подскажите - существуют ли отдельные сервисы позволяющие контролировать статус и работоспособность, тиц и так далее.??

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
atitov:
Каждый день я создаю и добавляю бэклинки в форумах, профилях и так далее. С помощью сервиса ahrefs, мне удается не натыкаться на одни и те же ресурсы дважды, но отслеживать те что были удалены (исчезли) или просто контролировать ход добавления из предварительно подготовленного списка ресурсов - не совсем удобно. Подскажите - существуют ли отдельные сервисы позволяющие контролировать статус и работоспособность, тиц и так далее.??

Да, SE Ranking такое умеет. 1000 ссылок в месяц можно контролировать бесплатно. Раз в неделю статус ссылок обновляется и приходит письмо (по желанию) с замеченными изменениями.

Таблица целиком на страницу не помещается, поэтому смотрите ее в демо-аккаунте.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий