Разработка SEO оптимизированных сайтов

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
799

Предлагаю создание SEO оптимизированных сайтов. У таких сайтов отлично дружат хороший дизайн, юзабилити и оптимизация для поисковых систем.

Идея данной услуги родилась из случаев, когда приходят на продвижение с неэффективными сайтами, которые нужно прилично доделывать: программировать функционал, дорисовывать дизайн, переделывать структуру. Зачастую все это становится похоже на художественную лепку из гов**, да и суммарная стоимость доделок иногда превышает стоимость создания сайта с нуля.

У моих сайтов ничего доделывать не нужно.

Правильный порядок разработки сайта, которого я придерживаюсь

• Выясняю потребности бизнеса, целевую аудиторию сайта, список услуг или категорий товаров, их приоритетность.
  • Создаю семантическое ядро под максимально полный охват семантики.
  • На основе ядра строю структура сайта.
  • На основании структуры продумываю функционал, составляю ТЗ дизайнеру.
  • Дизайнер рисует макет, я составляю ТЗ программисту.
  • Далее уже программисты верстают, натягивают на движок. Верстка адаптивная и сайт будет хорошо отображаться на компьютерах, планшетах и телефонах.
  • Произвожу начальную SEO оптимизацию.

Есть небольшое, но гордое портфолио из 5 сайтов. Тематики:

• Строительство домов
  • Такелажные работы
  • Монтаж СКС
  • Завод ЖБИ
  • Ремонт ноутбуков

К сожалению, ссылки в топике не могу показать т.к. владельцы не давали своего разрешения. Заинтересованным покажу в личке или по контактам.

В основном специализируюсь на сайтах услуг. Но можно рассмотреть и создание интернет-магазинов.

Что нужно знать, если хотите стать моим клиентом

• Мои клиенты не указывают как делать правильно.
  • У моих клиентов не возникает желание поиграть шрифтами, поставить фотку директора вместо логотипа или изменить цветовую гамму, потому что они так захотели.
  • Мои клиенты понимают, что я лучше их знаю как сделать сайт, который поможет развить их бизнес.

Это не значит, что я самый умный. Я прислушиваюсь к аргументированным, рациональным пожеланиям и обязательно их учитываю.

Стоимость разработки от 70 000 руб. Сроки от 1 месяца.

Оплата производится за интерации (ядро, дизайн, программирование) примерно равными частями.

Контакты:

Скайп nigilist.pro

Почта nigilist.pro@gmail.com

Если после создания сайта будет нужно продвижение - сделаю хорошую скидку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий