Покупка и продажа BTC/BTC-E Code

GS
На сайте с 28.03.2016
1
1234

Здравствуйте форумчане!
Хотим представиться. Поэтому, несколько слов о нашем сервисе.

Мы специализируемся ТОЛЬКО на Bitcoin/BTC/BTC-E Code. Открыты и пластичны под конъюнктуру рынка и варианты проведения сделок. На рынке давно, но размещаемся впервые. Расширяем горизонты. Готовы работать через гарант сервис форума (оплата услуг гаранта лежит на клиенте). Работаем с суммами от 10 000 $. Расчет в момент покупки, по курсу биржи BTC-e. Конфиденциально!

Для знакомства аудитории с нашим сервисом и отзывов о нашей работе, первые 10 сделок проводим от 3 000 $.

Наши условия:

Покупка Bitcoin/BTC монет - комиссия от 1% до 3% в зависимости от рынка.

Покупка BTC E Code - комиссия от 0.5% до 1.5% в зависимости от рынка.

Продажа Bitcoin/BTC монет/BTC E Code - от 0% до 0.5% в зависимости от рынка.

Пишите в личку или в джаббер. Наши менеджеры на связи с 11:00 до 23:00 по Москве. OTR шифрование приветствуется.

Наши контакты:

Олег - goldman_sachs@xmpp.jp

Михаил - goldman_sachs@jabbim.cz

GS
На сайте с 28.03.2016
1

Ну что могу сказать, с первой попыткой развода нас! :) Товарищи, которые тренируются с точками, запятыми в суммах кодов, не старайтесь!

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Кто и где вас смог попытаться развести?

Ни в одном контакте за полдня ни ответа, ни привета. На личку не отвечаете.

Коммуникация отвратная даже в первый день работы.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
Goldman Sachs:
Ну что могу сказать, с первой попыткой развода нас! :) Товарищи, которые тренируются с точками, запятыми в суммах кодов, не старайтесь!

На каких площадках можна увидеть отзывы о вашей деятельности?

http://zayac-obmen.info (https://zayac-obmen.info) Jabber: leftor1979@jabber.ru Telegram @ileftor E-mail: zayac.obmen.info@gmail.com
GS
На сайте с 28.03.2016
1
.begemot.:
Коммуникация отвратная даже в первый день работы.

Уважаемый .begemot.

Наша цель не количество клиентов, а качество работы, поэтому наша цель - не нахвататься клиентов, а максимально быстро закрывать сделки с клиентами. Поскольку сегодня первый день - у людей много вопросов и все движется не так быстро как хотелось бы. Плюс есть еще постоянные клиенты с которыми конечно по быстрее по все же занимает время.

В личку я вам ответил на ваш вопрос будут вопросы задавайте

---------- Добавлено 03.06.2016 в 20:48 ----------

Игорь Лефтор:
На каких площадках можна увидеть отзывы о вашей деятельности?

Уважаемый Игорь!

К сожалению пока не можем похвастаться отзывами в интернете т.к. до этого работали без участия интернета.

Надеюсь тут в скором времени появятся реальные отзывы как положительные так и отрицательные (всем не угодишь)

С авторитетными комрадами готовы обсуждать индивидуальные условия сделки

K
На сайте с 18.11.2008
84
Goldman Sachs:
Мы специализируемся ТОЛЬКО на Bitcoin/BTC/BTC-E Code
Goldman Sachs:
до этого работали без участия интернета

Извиняюсь за троллинг, но специализироваться на биткоинах без интернета...

GS
На сайте с 28.03.2016
1
Knigorub:
Извиняюсь за троллинг, но специализироваться на биткоинах без интернета...

это касается поиска новых клиент)

работали по принципу сарафанного радио - по рекомендациям

Просто решили расширятся

N
На сайте с 15.02.2009
154
.begemot.:

Вполне возможно. Мне тоже в тот день предлагали обменять "2к баксов в BTC-E кодах" на Сбер. Потом уточнили, что есть код на 2009$. И прислали код на 2.009. Я пополнил, спросил, что мне делать с 2$ при минимальной комиссии за обмен в 2.5$, ответа не получил. Оставил себе :) Жаль, что 700-800к по этой схеме обменять не захотели 😒

.begemot.:

А вот это подтверждаю полностью.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий