Борьба с одноруким бандитом

D
На сайте с 28.03.2009
128
662

Здравствуйте, сайт по теме Аренда авто прыгает на 30 позиций из топа, в топ в течении двух месяцев, поднимается примерно раз в неделю резко и потом опять внизу все позиции разом, меняю значительно главную страницу, перенес поле с выбором авто по марке вверх (вместо просто просто картинки)

20-25% по ней кликают

при клике на марку авто пользователи попадают на промежуточную страницу со всеми авто этой марки, а потом еще при одном клике на страницу с подробной информацией об авто и открытой формой заказа.

этот момент у меня вызывает больше всего сомнений, что юзеру приходится больше ходить по сайту до заказа, может быть разместить открытую форму заказа прямо на главной?

далее на Главной идет таблица с ценами всех авто и заказом в один клик

5-10% юзеров по таблице шарятся, но Заказать в таблице <1%

как для яндекса лучше, чтобы пользователь ходил по сайту больше или сразу жал кнопку заказать на главной? (сейчас у меня форма заказа на главной открывается по нажатию на кнопку)

какое целевое действие учитывает яндекс - клик по кнопке Заказать в поведенческих для "аренда авто"?

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
macline
На сайте с 10.07.2011
92

Наверное не по теме но мне бы хотелось бы выбрать цвет или хотя бы знать какие есть и не понятно в каком кузове авто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий