- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за то болельщикам терять нечего
Алексей Березуцкий заменил Василия Березуцкого.
какая гениальная рокировка...
громить так громить ...😂
Алексей Березуцкий заменил Василия Березуцкого.🙅
А могли бы как в хоккее, по очереди подменять каждые 5 минут друг друга. Я такое в детстве в фильме про Электроника видел
А сколько таких городков по России, вот таких команд "Урожай"? Ну единицы из этих пацанов поедут куда то себя "предлагать", остальные поиграют поиграют и все...
Да, у нас нет внятной системы. Если нет связей-бабок. тебя могут и не увидеть. А Мутко (очень много мата) тут заявил, что у нас чет не так все делали лет 7-8. Так с..а это ты рулил это время, чмо! Совсем дебил.
Просто основы ведь закладываются в определенном возрасте. В 17-18 уже поздно, если только нет супер таланта. Короче, у нас проблем дофига. А главная - нет мотивации. Вот у словака, валлийца исландца и т.д. - есть. Трудиться и уехать зарабатывать бабки. А у нас - нет.
Да, если ты играешь в низших дивизионах, там не очень зп. Но если нет выхода на агентов и всякие мутки, ты там и останешься. У нас сколько клубов во второй лиге? Да дофига, чет я не слышал, что бы клубы ПЛ кого-то оттуда покупали и я никогда не поверю, что там нет кандидатов. Просто там суммы не те, контракты не те, откаты агентам не те, вот всем и пофигу. Тьфу.
Логично - 2 гола пропущено, обновление защиты.☝
---------- Добавлено 20.06.2016 в 23:15 ----------
Я такое в детстве в фильме про Электроника видел
А тогда уже братья Березуцкие и Игнашевич играли?🙄
Да ладно, вот приведу пример из того что видел сам.
Есть у меня знакомый, футболом был болен). Играл за школу, за городскую команду...городок 40 тыщ человек. Ну такие клубы есть в каждом маленьком городке, играют они между собой и больше им ни чего не светит. Все игроки, обычные работяги). Финансирование клуба зи счет своих средств и что местные предприниматели подкинут.
И вот этот чел, мог все 90 мин наверно как угорелый по полю носится, дыхалка жуть какая была, скорость как у сайгака....а удар, реально как из пушки фигячил. Вратари тупо боялись его ударов, что в них попадет и убьет)))
Я вот не придумываю или переукрашиваю, на нем вся команда держалась. Он пытался в Динамо Ставрополь (когда оно было живое) попасть, поехал и назад вернулся...сказали типа: Своих хватает. Даже смотреть не стали на что он способен.
А сколько таких городков по России, вот таких команд "Урожай"? Ну единицы из этих пацанов поедут куда то себя "предлагать", остальные поиграют поиграют и все...
Про футбол, не знаю, но в хоккей можно было реализоваться, по крайней мере в нашем региональном городе, как пример в детстве приходилось немного играть с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Болельщики - тише воды, ниже травы🍾
Так день рожденья ж у них. Слуцкий походу обещал выпустить обоих. И плевать на счет.
100%, сейчас первый удар в створ ворот на 45 минуте
63 минута, комментатор: "И удар Глушакова!.. мимо... ну по крайней мере был удар..." 😂