- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не когда не был фанатом футбола, но все таки в глубине души надеюсь что наши победят!
10 минут до начала великой победы 😂
Акенфеев красавчик!
Тут бы 0-0 продержаться)
Англичане сильны. Мощнявые.
Видать РФ ничего не светит в этом матче.
Хотя...мяч круглый.
Переписываюсь сейчас с девушкой по скайпу. Ну там обсуждаем по работе и выясняется, что она тоже футбол смотрит.
Кусок переписки:
- А прошлый кубок кто выиграл Франция, верно?
- Испания.
- А где чемпионат сейчас проходит. Не во Франции разве?
- Во Франции. Логику понял. Тут не такая система, как на Евровидении. ))))))
Я че-то не вижу игры у сб. Англии. Фланги только хороши, и это всё.
С другой стороны, у сборной России проблема в том, что Слуцкий кучкой выпустил игроков не на свои позиции. Интересный метод, конечно.. После Евро нужно искать нормального тренера.
---------- Добавлено 11.06.2016 в 22:51 ----------
И да, кому вообще в голову пришла идиотская идея вытащить из помойки Набутова. Комментирует как человек, который последний раз смотрел футбол 30 лет назад. Даже Черданцев был бы лучше.
И да, кому вообще в голову пришла идиотская идея вытащить из помойки Набутова. Комментирует как человек, который последний раз смотрел футбол 30 лет назад. Даже Черданцев был бы лучше.
Хз как там у комментаторов фамилии, но по мне норм жгут. Особенно понравилось про англичанина — как там, голодранец, дворовая шпана, или что-то вроде того)) Шансов на победу нет, так хоть пообсираем соперника всласть))
Я че-то не вижу игры у сб. Англии. Фланги только хороши, и это всё.
С другой стороны, у сборной России проблема в том, что Слуцкий кучкой выпустил игроков не на свои позиции. Интересный метод, конечно.. После Евро нужно искать нормального тренера.
Да, соглашусь. У них преимущество за счет того, что они гораздо больше бегают. И лучше.
Комментаторы да - дно полное. Набутову кол вотнуть надо. Первый канал, такой "первый".
После Евро нужно искать нормального тренера.
Мне кажется, уже без толку. Российский футбол мёртв. Нужны глубокие структурные изменения, начиная с дет.садовского возраста всю систему подготовки менять. Тогда, лет через 25, может быть наши дети увидят игру сборной, а не калек своих и натуризованных.
Мне кажется, уже без толку. Российский футбол мёртв. Нужны глубокие структурные изменения, начиная с дет.садовского возраста всю систему подготовки менять. Тогда, лет через 25, может быть наши дети увидят игру сборной, а не калек своих и натуризованных.
Должно быть так, что наверх двигают сильнейших, а не сынков и т.д. и т.п. Вот и все. Талантов хватает.
Разве в сборной мало успешных футбалистов, которые играют в топовых командах. Вон Акенфеев чего стоит.