ЧЕ по футболу 2016

D
На сайте с 18.11.2013
68

Не когда не был фанатом футбола, но все таки в глубине души надеюсь что наши победят!

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

10 минут до начала великой победы 😂

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Акенфеев красавчик!

Тут бы 0-0 продержаться)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Англичане сильны. Мощнявые.

Видать РФ ничего не светит в этом матче.

Хотя...мяч круглый.

Переписываюсь сейчас с девушкой по скайпу. Ну там обсуждаем по работе и выясняется, что она тоже футбол смотрит.

Кусок переписки:

- А прошлый кубок кто выиграл Франция, верно?

- Испания.

- А где чемпионат сейчас проходит. Не во Франции разве?

- Во Франции. Логику понял. Тут не такая система, как на Евровидении. ))))))

Серч уже не торт => https://se.guru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Я че-то не вижу игры у сб. Англии. Фланги только хороши, и это всё.

С другой стороны, у сборной России проблема в том, что Слуцкий кучкой выпустил игроков не на свои позиции. Интересный метод, конечно.. После Евро нужно искать нормального тренера.

---------- Добавлено 11.06.2016 в 22:51 ----------

И да, кому вообще в голову пришла идиотская идея вытащить из помойки Набутова. Комментирует как человек, который последний раз смотрел футбол 30 лет назад. Даже Черданцев был бы лучше.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
melkozaur:
И да, кому вообще в голову пришла идиотская идея вытащить из помойки Набутова. Комментирует как человек, который последний раз смотрел футбол 30 лет назад. Даже Черданцев был бы лучше.

Хз как там у комментаторов фамилии, но по мне норм жгут. Особенно понравилось про англичанина — как там, голодранец, дворовая шпана, или что-то вроде того)) Шансов на победу нет, так хоть пообсираем соперника всласть))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
Я че-то не вижу игры у сб. Англии. Фланги только хороши, и это всё.
С другой стороны, у сборной России проблема в том, что Слуцкий кучкой выпустил игроков не на свои позиции. Интересный метод, конечно.. После Евро нужно искать нормального тренера.

Да, соглашусь. У них преимущество за счет того, что они гораздо больше бегают. И лучше.

Комментаторы да - дно полное. Набутову кол вотнуть надо. Первый канал, такой "первый".

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
melkozaur:
После Евро нужно искать нормального тренера.

Мне кажется, уже без толку. Российский футбол мёртв. Нужны глубокие структурные изменения, начиная с дет.садовского возраста всю систему подготовки менять. Тогда, лет через 25, может быть наши дети увидят игру сборной, а не калек своих и натуризованных.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
TST-master:
Мне кажется, уже без толку. Российский футбол мёртв. Нужны глубокие структурные изменения, начиная с дет.садовского возраста всю систему подготовки менять. Тогда, лет через 25, может быть наши дети увидят игру сборной, а не калек своих и натуризованных.

Должно быть так, что наверх двигают сильнейших, а не сынков и т.д. и т.п. Вот и все. Талантов хватает.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Разве в сборной мало успешных футбалистов, которые играют в топовых командах. Вон Акенфеев чего стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий