- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Группа F удивляет сегодня.
Португалия - Исландия - ничего удивительного я ждал этого, хотя думал, что Исландия выиграет
Больше понтов у Португалии было.
Вышли не играть, а продавать шампуни, зубы, улыбки, крема от загара.
Думали как всегда прокатит, а не на тех напоролись оказывается.
Португалия - Исландия - ничего удивительного я ждал этого, хотя думал, что Исландия выиграет
Как по мне, так Португалия должна была выигрывать. Ну и Австрия тоже.
Как по мне, так Португалия должна была выигрывать. Ну и Австрия тоже.
Австрия не впечатлила, как и венгры нулевые. Исландия с португалией должны выходить. Португалия понравилась, хорошо играла, просто исландия в защите играла отлично.
Смотрю последние результаты Кубка Америки: 4:2, 3:0. А у нас на евро пока венгры показывают суперрезультативность, разгромив Австрию 2:0.
Будем надеяться, сегодня Россия разгромит колхозников, только надо Широкова выпускать обязательно.
Смотрю последние результаты Кубка Америки: 4:2, 3:0. А у нас на евро пока венгры показывают суперрезультативность, разгромив Австрию 2:0.
Дык, по сравнению с первым туром Копа Америки у первого тура Евро шикарные результаты. Хотя бы ни одной унылой нулевой ничьи ;)
УПД Забираю свои слова обратно за Алабу, потерялся через 10 минут
Да, подскис чуток, но другие на его фоне вообще неживые были.
Всё таки есть ощущение, что это нервяк первых матчей, связанные ноги, дальше пойдёт веселее.
Россия-Словакия. Зрелищности вряд ли стоит ожидать:
В этом матче будет, имхо, две игры: поединок футбольных команд и столкновение энного числа спецслужб на околофутбольном поле вокруг условно дисквалифицированной российской сборной... 😒
Да не депортируют уже, а этапируют в Марсель, в количестве 44 человека.
Тут еще вчера выяснилось, что 1 английский болельщик скончался в больнице. Это какой-то ужас.😒
http://soccernews.ru/news/124047/
---------- Добавлено 15.06.2016 в 09:46 ----------
Больше понтов у Португалии было.
Вышли не играть, а продавать шампуни, зубы, улыбки, крема от загара.
Думали как всегда прокатит, а не на тех напоролись оказывается.
Португальцы хорошо играли. Достаточно посмотреть статистику по ударам, в т.ч. в створ. У исландцев вратарь тащил оч. много. Сами исландцы - северные рослые викинги смотрелись для 1 раза оч. здорово - физически крепкие они продавливали, не тушевались соперника, шли 1 в 1 в атаку. Удивительно для такой малочисленной северной страны. Вот, что животворящие искусственные стадионы и популяризация спорта делают.
Ну а про освистывание каждого действия Пепе, особая песня. Плюс четкий военный ритм викингов на трибунах, разгоняющий атаку своей команды.
Исландцам отточить атаку и будет команда очень опасная. И я думаю, что они отточат в ближайшем будущем.
Будем надеяться, сегодня Россия разгромит колхозников
Будет очень сложно это сделать. Эти колхозники и испанцев как то выигрывали и немцев не так давно.