ЧЕ по футболу 2016

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
genjnat:
Выходит, если ничья с Польшей, по перед последним туром
Германия - 6
Польша - 4
Украина - 1
СИ-0

Если ничья с Польшей, то придется громить СИ в борьбе за попадание в 4 лучших с 3 места. А вот поражение это уже все, так что, не факт, что будут играть на победу и рисковать) С 4 очками мне кажется вполне реально выйти с 3 места, а вот с тремя..шансов гораздо меньше.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

После веселой игры с немцами, включить игру от обороны с поляками, надеясь на разгром СИ, и на расклад по 3-им?)

Всяко может быть, но по любому, поляки будут чувствовать себя комфортней. Тут сетка нам прилично подгадила.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
genjnat:
После веселой игры с немцами, включить игру от обороны с поляками, надеясь на разгром СИ, и на расклад по 3-им?)
Всяко может быть, но по любому, поляки будут чувствовать себя комфортней. Тут сетка нам прилично подгадила.

Да лан, с самой сильной командой уже отстрелялись. А поляки не так страшны, вполне по силам. Насчет "комфортнее". У поляков будет право на ошибку, это может сыграть им как в плюс, так и в минус, мы этого до игры не узнаем)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Поясните за Ярмоленко.

Что за игрок, почему его уже 30 лет сватают в Барселону, а он все не уходит?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Crazy & Co.:
Типичная Украина, создаст кучу моментов, а забивать некому, потому что все нападающие дно, вот и результат 2:0.

Обидно. Очень обидно.

Шева в свое время очень классно занял место завершающего. В сборной не очень, но в Динамо и Милане - творил чудеса. Такого сейчас очень не хватает.

Помню как Бразилия шпилила на ЧМ-1990, в Италии.

В группе всех разорвали на куски.

Вышли в 1/8 на Аргентину и прессовали их весь матч. А по итогу - 1:0, и Аргентина прошла дальше в 1/4.

Хорошо играть это важно, но надо еще и забивать.

И это, господа, прекращайте политику сюда тянуть. Плохо закончится.

Серч уже не торт => https://se.guru
R1
На сайте с 30.07.2009
303

Поляки с трудом мертвую сев ирландию обыграли, Украина намного лучше смотрелась да еще и против немцев, не должно быть с польшей проблем.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
melkozaur:
Поясните за Ярмоленко.
Что за игрок, почему его уже 30 лет сватают в Барселону, а он все не уходит?

Нормальный игрок по европейским меркам, из нынешнего Динамо давно вырос.

Думаю придержали до ЧЕ, все-таки один из ключевых игроков сборной и не факт, что при смене клуба сразу заиграет, а не будет протирать лавку, теряя игровую практику.

Да и на ЧЕ может вдруг "выстрелить" (хотя его прекрасно и так уже все знают в Европе) что несколько повысит стоимость перехода.

Скорее всего после ЧЕ продадут куда-нить.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Алексей Барыкин:
Сетка плейофф

Знатоки, а подскажите пожалуйста по плейофф -что значит " B/E/F " Из этих групп будут лучшего третьеместника выбирать или как? Не пойму

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
genjnat:
А ваши пристрастия видимо только качеством игры определяются. Так интересно вообще бывает?)

У меня лично так не бывает - так оно есть и так оно будет. :)

Реально не понимаю, как можно болеть за/против кого-либо исходя из принадлежности к какой-нибудь стране, команде и прочей лабуды, далекой от содержания игры.

Из соревнований сейчас слежу только за F1 и таки да - мне глубоко безразлично, кто станет чемпионом года, мне интересна каждая конкретная гонка и действия в ней пилота и его команды.

Естественно есть любимчики и антилюбимчики, только отношение обосновано личными качествами спортсменов.

К примеру болел супротив Шума-ст. и ща против Хамильтона: при всей талантливости и реальной крутости нередко откровенно хамски и неспортивно ведут/вели себя на трассе.

(Чо там за пределами гонок - мне по барабану, возможно милейшие люди)

Как-то так... 🚬

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
yet_warm:
У
Из соревнований сейчас слежу только за F1 и таки да - мне глубоко безразлично, кто станет чемпионом года, мне интересна каждая конкретная гонка и действия в ней пилота и его команды.
Естественно есть любимчики и антилюбимчики, только отношение обосновано личными качествами спортсменов.
К примеру болел супротив Шума-ст. и ща против Хамильтона: при всей талантливости и реальной крутости нередко откровенно хамски и неспортивно ведут/вели себя на трассе.
(Чо там за пределами гонок - мне по барабану, возможно милейшие люди)
Как-то так... 🚬

Там интересно будет, когда у всех болидов будет одинаковые моторы (хотя бы по параметрам).

А так - мерседес выше всех.

По теме - Украина Польша - поляки играли против обороняющихся СИ, а украина побежит явно, будет интересно как на встречных курсах поиграют. Но североирландцев Украина должна победить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий