ЧЕ по футболу 2016

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

начал смотреть с 52 минуты.

Ладно пеналь, ладно себе привезли.

6 голевых моментов. Не реализовали.

Самая стабильная команда. Стабильно идет по турниру, стабильно не везет в полуфиналах.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541

Как же хорошо, что я не футболист, получающий миллионы евро в год!

После не самого удачного рабочего дня я могу зайти в бар дернуть пивка или чего покрепче и никто не будет меня снимать. А даже если кто и увидит, никакого скандала не будет. Начальник не соберет в понедельник летучку и не поставит перед коллективом для обсуждения моральных и патриотических моих качеств, не вменит в вину то, что я позволил себе расслабиться в нерабочее время в тот период, когда у нас горят проекты по срокам.

Я свободный человек :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
melkozaur:
Как же хорошо, что я не футболист, получающий миллионы евро в год!
После не самого удачного рабочего дня я могу зайти в бар дернуть пивка или чего покрепче и никто не будет меня снимать. А даже если кто и увидит, никакого скандала не будет. Начальник не соберет в понедельник летучку и не поставит перед коллективом для обсуждения моральных и патриотических моих качеств, не вменит в вину то, что я позволил себе расслабиться в нерабочее время в тот период, когда у нас горят проекты по срокам.
Я свободный человек :)

Вот только ты не летишь на джете в лучший бар в монако, а идешь по пути в забегаловку и не покупаешь шампусик за 500 евро, а пивасик за 200 руб)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
alexpike:
Вот только ты не летишь на джете в лучший бар в монако, а идешь по пути в забегаловку и не покупаешь шампусик за 500 евро, а пивасик за 200 руб)

Да мне как бы и не нужно это.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
melkozaur:
Да мне как бы и не нужно это.

А вот была б у тебя зарплата в 10лямов рублей в месяц - вдруг понадобилось бы, захотелось бы шикануть.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
alexpike:
А вот была б у тебя зарплата в 10лямов рублей в месяц - вдруг понадобилось бы, захотелось бы шикануть.

Конечно. Но я бы точно не извинялся. Не за что.

Вообще цирк какой-то происходит.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
melkozaur:

Вот тут ты не прав. Слуцкий в сегодняшнем интервью всё разложил.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
alexpike:
Слуцкий

Для меня этого человека не существует.

A
На сайте с 15.01.2005
199

Он публичный человек, да и зп ему платит Газпром, который, как известно, национальное достояние и это накладывает морально-этические ограничения 😂

melkozaur:
горящие туры (http://www.saletur.ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
apigon:
Он публичный человек, да и зп ему платит Газпром, который, как известно, национальное достояние и это накладывает морально-этические ограничения

Угу. Мы будем платить тебе 5 лямов в год, но ты если че будь готов там публично извиниться за то что мы тебе платим такие бабки. Быдло сожрет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий