- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
K. Ermakov, Ну эти два пункта понятны.
Но они не обьясняют механизм удаления сайта из выдачи по одному запросу. а именно это сейчас достаточно часто встречается.
Я вот например сижу и пытаюсь понят с одним своим сайтом.
Выпали много однословных запросов. А двухсловные с этим же ключем больше года висят в топ 2. (тематика специфическая, конкуренции нет вообще и запрос однословного ключевика 2000 в месяц а двухсловного 900 - название продукта, ну типа "кристиан диор" )
Хм, а зачем оптимизатору технические подробности Яндекса в данном вопросе? По сути Acessor находит "безобразие" и Яндекс его устраняет, а как это происходит технически - не все ли равно? От этого ничего не изменится 🚬 Acessorov никто не отменит ;)
Люди тоже ошибаются.
Если выпадает несколько запросов то что прикажите делать? Если их удалили (эти запросы) из выдачи случайно?
Люди тоже ошибаются.
На 100% согласен! ☝
Если выпадает несколько запросов то что прикажите делать? Если их удалили (эти запросы) из выдачи случайно?
Я думаю стоит написать об этом на addurl@yandex-team.ru и разъяснить ситуацию - Яндекс это большая команда людей и если кто то ошибся - то я думаю найдется кому его поправить, а если это не ошибка - то я уверен что Яндексу не составит никаких проблем оставить все без изменений 🚬
а асессоры это кто, им зарпату платят?:)
На 100% согласен! ☝
Я думаю стоит написать об этом на addurl@yandex-team.ru и разъяснить ситуацию - Яндекс это большая команда людей и если кто то ошибся - то я думаю найдется кому его поправить, а если это не ошибка - то я уверен что Яндексу не составит никаких проблем оставить все без изменений 🚬
Писал :)
запросам пользователей.
Какая тут может быть релевантность то? Слово не конкурентное до неприличия(английское название продукта). На сайт 900 беков с этим ключем.
Сайт 1,5 года сидел в топ 2 а сейчас в 1000 нет его. Остальные ключи на месте
2 Deni
Кстати у меня таже картина выпал именно
однословный запрос. Двухсловные с этим же
ключем на своих местах.
Но они не обьясняют механизм удаления сайта из выдачи по одному запросу. а именно это сейчас достаточно часто встречается
Вы имеете в виду ситуацию, когда сайт занимал приличное (топ10) место в выдаче по запросу, а потом, после очередного апа, по этому запросу совсем исчез, тогда как по другим нормально стоит, как стоял?
Под словом "сейчас" Вы какой временной промежуток имеете в виду? Строго после смены алгоритма? Или больший срок?
Совершенно верно. И вверх на на первые позиции выползли дорвеи сделанные мною по молодости 2,5 года назад на народ ру 🙄
И дело не в последнем аппе. Ситуация уже больше месяца.
О выпадении отдельных запросов на данном форуме активно говорят последние 2-3 месяца. Более ранних таких обсуждений я лично не помню
О выпадении отдельных запросов на данном форуме активно говорят последние 2-3 месяца
Подавляющее большинство этих случаев связано с ошибками кэширования выдачи и ни к асессорам, ни к санкциям не имеют никакого отношения. Так что Ваши жалобы и рассуждения мимо темы.
Я думаю стоит написать об этом на addurl@yandex-team.ru и разъяснить ситуацию - Яндекс это большая команда людей и если кто то ошибся - то я думаю найдется кому его поправить
В корне неверно. Собственно, как и вся тема. Никакой прямой связи между деятельностью асессоров и положением конкретных сайтов нет.
В корне неверно. Собственно, как и вся тема. Никакой прямой связи между деятельностью асессоров и положением конкретных сайтов нет.
Имеется ввиду по конкретным запросам или вообще в принципе?