- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно через яндекс кассу, но естественно потери на комиссиях за транзакцию. Т.е заплатить со своего вебмани, самому себе через я кассу за какие-либо услуги =)
и какие будут документы в этом случае, что платеж от кого?
---------- Добавлено 01.06.2016 в 22:52 ----------
У вас там что , миллиарды ?
Если суммы мелкие, то именно на прямую выводить на карты (почему левые сразу ?) и не заморачиваться, они идут как пополнение через терминал.
Если именно на ИП , то это даже проще.
Пополнение через терминал от неустановленного лица или как? А документы?
Пополнение через терминал от неустановленного лица или как? А документы?
От самого себя.
Зачем вам документы, если вы сами себе карту пополнили ?
От самого себя.
Зачем вам документы, если вы сами себе карту пополнили ?
Я понимаю, что это нормально для физика, что сам себе. Но...
Как обычно говорят: в чем экономический смысл операции?
Его нет в данном случае для ИП. Пополнить самому себе, чтобы заплатить налоги с этого?
Пополнение счета не облагается налогом. Хотя хз как оно выглядит (в смысле банковская операция) при пополнении с ВМ. Да и квиточков нет никаких.
Пополнение счета не облагается налогом. Хотя хз как оно выглядит (в смысле банковская операция) при пополнении с ВМ. Да и квиточков нет никаких.
выглядеть это будет странно.
пополняешь счет на N сот тыс рублей или сколько-то там.
это не облагается налогом
и выводишь эти деньги.
в чем экономический смысл операций?
в чем экономический смысл операций?
Смысл в том, что вы пополнили свой расчетный счет денежной выручкой от своей экономической деятельности, например, оказав кому-то услуги.
Хотя хз как оно выглядит (в смысле банковская операция) при пополнении с ВМ.
Скорее всего Тс беспокоит бухгалтерский смысл этой операции.
Ограничение по юрикам совсем недавно вступило в силу. Точно не помню когда, но делали вывод на ИП - все было хорошо.
Проблемы по выводу рублей на карту и на юр.лица возникли только пару недель назад. Я звонил им, они сказали что меняют юр.модель и постараются в ближайшее время работу восстановить. Они ведь тоже не дураки, чтобы терять долю на рынке электронных валют.
Проблемы возникли с 5 мая. С 3 мая по 4е включительно, с какой то вероятностью деньги еще выводились на счет. Часть заявок не прошла и спустя несколько дней вернулись на кошельки.
Сам пытался вывести 5 мая, звонил в тех.поддержку, где мне с гордостью было заявлено "Мы не можем сейчас исполнять свои обязательства. Воспользуйтесь биржей или обменниками".
Был вынужден перейти на работу в партнерках на договора с выплатой прямо на счет, но это крайне неудобно, безумно медленно, да и прямо сказать, финансово не выгодно. Но что делать.
Как я понимаю, вебмани были прижаты за то, что какие то ухари выводили по 1 лярду в сутки в нал, за что наказали всех непричастных.
Ситуация, я думаю, до выборов не изменится - "а вдруг кто то обналичивает деньги для финансирования оппозиции? Не допустим! Предотвратим! Запретим!".
Нанесен очень сильный удар по электронной коммерции. И это не в первый раз - Мастербанк, Робокасса, запрет вывода на карты физ.лиц. Вот и вся поддержка микро, малого и среднего бизнеса - лечим насморк отрубанием головы - нет головы, нет насморка.
Смысл в том, что вы пополнили свой расчетный счет денежной выручкой от своей экономической деятельности, например, оказав кому-то услуги.
тогда где документы или что на то, где была оказана услуга? наличными что ли? это еще больше проблем
У вас там что , миллиарды ?
Если суммы мелкие, то именно на прямую выводить на карты (почему левые сразу ?) и не заморачиваться, они идут как пополнение через терминал.
Если именно на ИП , то это даже проще.
Не подскажите подробней эту схему для ИП?