- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно через яндекс кассу, но естественно потери на комиссиях за транзакцию. Т.е заплатить со своего вебмани, самому себе через я кассу за какие-либо услуги =)
и какие будут документы в этом случае, что платеж от кого?
---------- Добавлено 01.06.2016 в 22:52 ----------
У вас там что , миллиарды ?
Если суммы мелкие, то именно на прямую выводить на карты (почему левые сразу ?) и не заморачиваться, они идут как пополнение через терминал.
Если именно на ИП , то это даже проще.
Пополнение через терминал от неустановленного лица или как? А документы?
Пополнение через терминал от неустановленного лица или как? А документы?
От самого себя.
Зачем вам документы, если вы сами себе карту пополнили ?
От самого себя.
Зачем вам документы, если вы сами себе карту пополнили ?
Я понимаю, что это нормально для физика, что сам себе. Но...
Как обычно говорят: в чем экономический смысл операции?
Его нет в данном случае для ИП. Пополнить самому себе, чтобы заплатить налоги с этого?
Пополнение счета не облагается налогом. Хотя хз как оно выглядит (в смысле банковская операция) при пополнении с ВМ. Да и квиточков нет никаких.
Пополнение счета не облагается налогом. Хотя хз как оно выглядит (в смысле банковская операция) при пополнении с ВМ. Да и квиточков нет никаких.
выглядеть это будет странно.
пополняешь счет на N сот тыс рублей или сколько-то там.
это не облагается налогом
и выводишь эти деньги.
в чем экономический смысл операций?
в чем экономический смысл операций?
Смысл в том, что вы пополнили свой расчетный счет денежной выручкой от своей экономической деятельности, например, оказав кому-то услуги.
Хотя хз как оно выглядит (в смысле банковская операция) при пополнении с ВМ.
Скорее всего Тс беспокоит бухгалтерский смысл этой операции.
Ограничение по юрикам совсем недавно вступило в силу. Точно не помню когда, но делали вывод на ИП - все было хорошо.
Проблемы по выводу рублей на карту и на юр.лица возникли только пару недель назад. Я звонил им, они сказали что меняют юр.модель и постараются в ближайшее время работу восстановить. Они ведь тоже не дураки, чтобы терять долю на рынке электронных валют.
Проблемы возникли с 5 мая. С 3 мая по 4е включительно, с какой то вероятностью деньги еще выводились на счет. Часть заявок не прошла и спустя несколько дней вернулись на кошельки.
Сам пытался вывести 5 мая, звонил в тех.поддержку, где мне с гордостью было заявлено "Мы не можем сейчас исполнять свои обязательства. Воспользуйтесь биржей или обменниками".
Был вынужден перейти на работу в партнерках на договора с выплатой прямо на счет, но это крайне неудобно, безумно медленно, да и прямо сказать, финансово не выгодно. Но что делать.
Как я понимаю, вебмани были прижаты за то, что какие то ухари выводили по 1 лярду в сутки в нал, за что наказали всех непричастных.
Ситуация, я думаю, до выборов не изменится - "а вдруг кто то обналичивает деньги для финансирования оппозиции? Не допустим! Предотвратим! Запретим!".
Нанесен очень сильный удар по электронной коммерции. И это не в первый раз - Мастербанк, Робокасса, запрет вывода на карты физ.лиц. Вот и вся поддержка микро, малого и среднего бизнеса - лечим насморк отрубанием головы - нет головы, нет насморка.
Смысл в том, что вы пополнили свой расчетный счет денежной выручкой от своей экономической деятельности, например, оказав кому-то услуги.
тогда где документы или что на то, где была оказана услуга? наличными что ли? это еще больше проблем
У вас там что , миллиарды ?
Если суммы мелкие, то именно на прямую выводить на карты (почему левые сразу ?) и не заморачиваться, они идут как пополнение через терминал.
Если именно на ИП , то это даже проще.
Не подскажите подробней эту схему для ИП?