- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появляются люди, которые пачками скупают сайты под АГС и потом ссылки размещают.
За снятие берут от 300-500р, как обезопасить себя от подобного?
Займитесь лучше чем нибудь полезным
Ну есть же люди, которые скупают сайты с гогетлинкса и сапы под агс и за деньги снимают потом.
Следовательно и люди должны быть, которые наоборот размещают специально для снятия ссылки на подобных сайтах?
---------- Добавлено 31.05.2016 в 18:47 ----------
Как яша вообще может снять фильтры, если ссылки весят на подобных сайтах?
Какие методы защиты от подобного можно заранее предусмотреть?
Это большой гемор таким способом деньги зарабатывать.
Буквально на той недели переписывался с поддержкой.
У меня в вебмастере ссылок с ГС около 2к+, фильтров в данный момент на сайте нет.
Но, мой вопрос в Яндекс был таким:
Как влияют такие ссылки с ГС которых море, причем ссылки размещены в контенте, который парсился с сайтов где были ссылки на мой сайт.
Схема такая. Берется 1К+- доменов под АГС или просто ГС. Дальше брали любой нужный домен, смотрели упоминания домена в контенте на других сайтах.
И, по итогу контент парсился с тех сайтов где была ссылка нужного домена.(а откуда парсили новостники и другие сайты не страдали, брали только контент с ссылкой нужного домена)
Так и получилось, что напарсили специально контент с тех сайтов, где была ссылка на нужный сайт и разместили его на всех своих ГС.
Ответ Яндекса не совсем понятен.
Как я говорил, при разработке наших алгоритмов мы, конечно же, учитывали возможность злоумышленников повлиять на позиции того или иного сайта и минимизировали ее.
Что касается отображения входящих ссылок в сервисе Яндекс.Вебмастер, они будут отображаться там до тех пор, пока данные ссылки не будут удалены.
Для снятия ссылок могу так же порекомендовать Вам обратиться к хостинг-провайдерам, на серверах которых расположены такие сайты.
То есть, представляю вебмастеров, которые попадут в подобное, что они будут бегать и писать хостингам где есть все ГС и дорвеи...
Надо быть хз миллионером, чтоб писать каждому владельцу доров чтоб тот убрал ссылки...так как естественно бесплатно они не будут снимать, не зря они все парсили..
P.s Не знаю как дальше будет ситуация с сайтом, но в данный момент он пока не под фильтром, но позиции не блещут...
Возможно, алгоритмы ихние сегодня как то работают, но что будет завтра хз...
Буквально на той недели переписывался с поддержкой.
У меня в вебмастере ссылок с ГС около 2к+, фильтров в данный момент на сайте нет.
Но, мой вопрос в Яндекс был таким:
Как влияют такие ссылки с ГС которых море, причем ссылки размещены в контенте, который парсился с сайтов где были ссылки на мой сайт.
Схема такая. Берется 1К+- доменов под АГС или просто ГС. Дальше брали любой нужный домен, смотрели упоминания домена в контенте на других сайтах.
И, по итогу контент парсился с тех сайтов где была ссылка нужного домена.(а откуда парсили новостники и другие сайты не страдали, брали только контент с ссылкой нужного домена)
Так и получилось, что напарсили специально контент с тех сайтов, где была ссылка на нужный сайт и разместили его на всех своих ГС.
Ответ Яндекса не совсем понятен.
То есть, представляю вебмастеров, которые попадут в подобное, что они будут бегать и писать хостингам где есть все ГС и дорвеи...
Надо быть хз миллионером, чтоб писать каждому владельцу доров чтоб тот убрал ссылки...так как естественно бесплатно они не будут снимать, не зря они все парсили..
P.s Не знаю как дальше будет ситуация с сайтом, но в данный момент он пока не под фильтром, но позиции не блещут...
Возможно, алгоритмы ихние сегодня как то работают, но что будет завтра хз...
Вот как раз о том и речь, что в рашке может и даст чего переписка с хостерами или структурами государства, а вот если тучка таких доменов будет забугром, то уже бесполезно совсем.
как обезопасить себя от подобного?
Перестаньте делать сайты для поисковых роботов.
Перестаньте делать сайты для поисковых роботов.
Хорошая шутка:kozak:
перестаньте делать сайты и идите на завод танки строить
zygy, ну, трастовый, древний сайт таким способом не завалят, а молодняк - никак не защитить. Меняйте домен сайта быстрее, чем их боты успеют спарсить новые ссылки на ваш домен :)
А если по существу, только писать модерам ПС, с примерами реальной атаки на вас, чтобы они в ручном режиме санкции вам отключали - и настойчиво так писать, напирая на то, как не совершенны их новые алго.
zygy, ну, трастовый, древний сайт таким способом не завалят, а молодняк - никак не защитить. Меняйте домен сайта быстрее, чем их боты успеют спарсить новые ссылки на ваш домен :)
А если по существу, только писать модерам ПС, с примерами реальной атаки на вас, чтобы они в ручном режиме санкции вам отключали - и настойчиво так писать, напирая на то, как не совершенны их новые алго.
Правы, еще нужно копию письма пересылаете, что требуют бабло. Откат будет тИЦ и PR, но и ресурс(ы) в бан, которые участвовали для атаки в чем проблема?
---------- Добавлено 05.06.2016 в 13:39 ----------
.....
Яша их забанит =) и всё