Оптимизация сайта, укажите на ошибки ( я без опыта), где ошибки? что не так?

Д
На сайте с 11.11.2014
14
532

Провел сегодня оптимизацию ( если это можно так назвать) сам мало что понимаю но сайт требует внимания " начал вылетать с индекса еще и с google проблемы появились" сайт на движке от компании ucuz. Делал все по мануалам ucuz и статьям в интернете (блоги). Если кому не трудно посмотрите сайт и дайте замечания а я постараюсь исправить! Ссылка на сайт sakh-ohotnik.ru

Спасибо тем кто ответит!

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

Не смотрел, просто сразу в глаза бросается <h1> - у вас 2 раза на странице, и заполнен не корректно, после title этот тег на втором месте по важности и должен быть один на каждой странице.

D
На сайте с 03.05.2016
14

Денисс, валидатор показал очень много ошибок - 133 ошибки.

Рекомендую посетить Debaka.ru (http://debaka.ru/) - блог про заработок в интернете, обзоры веб-сервисов и интернет-проектов.
Д
На сайте с 11.11.2014
14
debaka:
Денисс, валидатор показал очень много ошибок - 133 ошибки.

Ошибок и правда очень много, постараюсь исправить и уменьшить их число...

---------- Добавлено 31.05.2016 в 19:04 ----------

Samba1982:
Не смотрел, просто сразу в глаза бросается <h1> - у вас 2 раза на странице, и заполнен не корректно, после title этот тег на втором месте по важности и должен быть один на каждой странице.

Если вы бы мне об этом не сказали я бы наверное не когда бы и не узнал о данной ошибки, сам исправить не смогу, так как не знаю как. Написал создателю темы, жду информацию.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302

Проблема не только в количестве h1, но и в их качестве. У вас на морде два

<h1 class="mttl">Популярное в блоге</h1>

<h1 class="mttl">Фотоальбом охотников</h1>

При тайтле

<title>Охота на Сахалине - охотничий портал</title>

Не вижу прямой связи между ними, да и вообще в h1 надо прописывать ключи страницы, рубрики можно даже не в h2, а в h2 оформить. Тут вы должны реагировать, "создателю темы" это до фонаря.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Д
На сайте с 11.11.2014
14
Zegeberg:
Проблема не только в количестве h1, но и в их качестве. У вас на морде два
<h1 class="mttl">Популярное в блоге</h1>
<h1 class="mttl">Фотоальбом охотников</h1>
При тайтле
<title>Охота на Сахалине - охотничий портал</title>
Не вижу прямой связи между ними, да и вообще в h1 надо прописывать ключи страницы, рубрики можно даже не в h2, а в h2 оформить. Тут вы должны реагировать, "создателю темы" это до фонаря.

Спасибо за советы. Тег h1 убрал, то что было в нем засунул в тег h3. Сейчас вроде бы нормально все, что добавить в тег h1 пока не знаю. Так как не понимаю где его разместить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий