Качественный аудит и продвижение сайтов: индивидуальный подход к каждому сайту

12
C
На сайте с 17.04.2008
63
2051

Добрый день, уважаемые коллеги.

Меня зовут Виталий, я занимаюсь продвижением сайтов в России и Украине с 2008 года, т.е. с того времени, как зарегистрировался на сайте. До недавнего времени работал в крупной российской компании, сейчас работаю как фрилансер. Опыт работы имею практически во всех популярных тематиках (кроме "пластиковых окон" - как-то не довелось :) ), успешное продвижение ВК-ВЧ запросов в регионе Москва и по регионам, работа по трафику и по позициям.

Какие услуги предлагаю?

1. Комплексный аудит. Проводится анализ сайта на предмет технических и seo-ошибок, анализ юзабилити и пф сайта, выявление и устранение проблем, которые препятствуют увеличению переходов из поисковых систем. Объем аудита зависит от степени болезни "пациента" и не ограничивается количеством страниц.

Работы по аудиту: 4-5 рабочих дней. Стоимость 10 000 рублей.

2. Продвижение сайта. Работаю как с молодыми сайтами, так и со старичками. В услугу входят:

- Подбор целевых запросов для продвижения сайта.

- Внутренняя оптимизация: выявление ошибок, препятствующих успешному ранжированию сайта, и выдача рекомендаций по их устранению (*по договоренности возможно внедрение рекомендаций), работа с контентом и тегами сайта (*в случае отсутствия у клиента копирайтера, предоставлю своего копирайтера).

- Внешняя оптимизация: наращивание ссылочной массы (*только вручную, никаких автоматических закупок, благодаря чему риск попасть под фильтр поисковых систем стремится к нулю).

- Анализ юзабилити сайта и выдача рекомендаций по увеличению конверсии.

- Отслеживание динамики изменения позиций сайта, анализ и выдача рекомендаций по улучшению позиций. Ежемесячные отчеты о проделанной работе.

- Создание и ведение компании контекстной рекламы (опционально).

Стоимость: Для каждого сайта рассчитывается индивидуально. Регионы - от 10 000 р/мес, Москва - от 15 000 р/мес

Специальное предложение:

В честь открытия новой темы форума (и на основе того, что новым людям и темам лимит доверия минимальный) предлагаю сделать 5 аудитов на бесплатной основе и 3 аудита с 50% скидкой. Условия:

- люди с репутацией от 15 000,

- подача заявки в теме (пациента светить необязательно, можно в ЛС/скайп и т.д.)

- объективный, подробный отзыв в теме по окончанию работ.

Мои контакты:

Email: viketvova@gmail.com

Также принимаются заявки в ЛС

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Запишусь на 2 аудита.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Запишусь на бесплатный аудит. Если подхожу...

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Записываюсь на аудит.

C
На сайте с 17.04.2008
63

Три сайт принял в работу, осталось 2 вакантных бесплатных места

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Chest:
Три сайт принял в работу, осталось 2 вакантных бесплатных места

Запишусь на аудит за отзыв по одному подающему сайту.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
C
На сайте с 17.04.2008
63
Toan:
Запишусь на аудит за отзыв по одному подающему сайту.

Принято, осталось одно бесплатное место и 3 с 50% скидкой

RT
На сайте с 02.07.2012
90

запишусь на аудит, сайт в лс

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Получил аудит сайта!

анализ получился на пяти вордовских страницах, затронуто в аудите все интересующие аспекты.

ТС подошел к вопросу аудита сайта комплексно, были оценены конкуренты, даны рекомендации об улучшении юзабилити на примерах конкурентов.

Произведена проверка на всевозможные фильтры от ПС.

Произведен технический анализ движка, нашлось многое что необходимо исправить.Списались с яндексоидами

В целом аудитом сайта доволен, мои благодарности Виталию за проделанную работу!

Могу с уверенностью рекомендовать форумчанам, как ответственного человека подходящего к своей работе с душой и со знанием дела!

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Получил аудит. Сразу нужно оговориться, что это технический аудит, содержащий именно технические ошибки сайта. По продвижению и внутренней оптимизации написано мало, но в принципе по делу, тут автора нужно будет дожимать дополнительными вопросами. Учтено несколько моментов, на которые стоит обратить внимание - это я при продвижении упустил из виду.

Не понравилась шаблонность аудита. Также вообще не было обращено внимание на ссылочную массу - ни самого подопытного сайта, ни в общем ситуацию в тематике.

В общем и целом - полезно и годно. Но это я говорю в отрыве от стоимости аудита.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Получил аудит сайта. В целом отзыв положительный.

Как сказали выше, аудит охватывает техническую часть и внутреннюю оптимизацию. Что хорошо, найдены залитые вирусные страницы, которые не были замечены. Были представлены некоторые моменты, которые делать нужно, но в продвижении на данный момент не поможет.

Аудитом доволен, но за представленную стоимость хотелось бы больше рекомендаций, в том числе и по структуре, анализу внешней оптимизации, анализу конкурентов. Уверен, ТС прислушается и поправит эти моменты.

Спасибо Виталию за проделанную работу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий