Мобильный кондей в офис, что бы в трусах не работать!

1 23
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
STR777:

Но шум мотора если кто этого не любит придётся как-то решать.

А торохтят они не слабо, в тихом помещении особенно раздражает. Я в том году поставил, но так и не ползовался в результате. Да и эффективность кажется хреновой...вроде как торохтит и холодом дует, а толку мало.

Google ;) (http://google.com)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Maxi21:
торохтит и холодом дует, а толку мало.

потому что сначала надо решить вопрос ЧИСТОГО воздуха, а потом уже думать о температуре. Душный воздух с испарениями тела мало пригоден для дыхания, длительная продуктивная работа в таком помещении невозможна.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
SAlex:
потому что сначала надо решить вопрос ЧИСТОГО воздуха, а потом уже думать о температуре. Душный воздух с испарениями тела мало пригоден для дыхания, длительная продуктивная работа в таком помещении невозможна.

C каких фигов воздух будет душным? Кондей нормально сушит. Еще скажите, что курить там не надо))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Maxi21:
Еще скажите, что курить там не надо

Без кислорода горение невозможно, табак потухнет :)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

SAlex, вы то как охлаждаетесь? Я надеюсь не пользуете богопротивные кондиционеры и везде православная приточная вентиляция (дома, на работе, у родителей).

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В офисе приточка (со встроенным кондиционером). Это норма для современного офиса.

Дома мне не жарко (у меня нормальный дом в нормальном районе с нормальной квартирой на нормальном этаже с нормальной панорамой на нормальную строну света), проветриваю через открытое окно.

Личный опыт общения с напольным кондиционером имею по прошлой жизни наемным рабом (порядка 15 лет назад).

---------- Добавлено 01.06.2016 в 19:24 ----------

По статистике (неофициальной):

90% продаж кондиционеров в РФ приходится на Москву, 9% на СПб и 1% на остальную Россию.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

удалил.............

J
На сайте с 24.09.2007
94

В прошлом годе также хотел поставить мобильный, прочел отзывы, взвесил плюсы и минусы (рекомендую http://sebe-na-zametku.ru/118-kak-vybrat-mobilnyj-konditsioner-dlya-doma-tseny-otzyvy-ustanovka-plyusy-i-minusy.html), в итоге взял сплит. Ненамного дороже, зато проблем никаких и висит на стене, не мешается.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий