- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая ситуация из-за разночтений в мнениях по поводу этого топика
/ru/forum/93403
Я лично против подобных услуг и подобных идей,а также воплощения их в жизнь.
Основной довод другой стороны насколько я понял, что из-за кликеров к нам приходят люди. Но в данном случае вопрос идет насколько я понял об устранении конкурентов. Допустим у меня на сайте висит адсенсе. Я имею на нем несколько сотен в месяц - приходят кликеры - и мой сайт блокируют и теряю деньги - следовательно не могу вложить их в проект. Получается, что людые средства для достижения цели хороши?!
fireone, клик-фродеры с выдачи скликивают
а зачем по 10 тем создавать ? пишите в той теме...
а зачем по 10 тем создавать ? пишите в той теме...
та тема в разделе работы для вебмастера, а не для обсуждения нашего отношения к предложению, поэтому решил вынести обсуждение в отдельную тему. Спасибо за раздел.
клик-фродеры с выдачи скликивают
иии?
fireone, что "иии?"? Я к тому что при чем тут "на сайте висит адсенсе"?
Но то что с выдачи это мои предположения на основе прочитанного о клик-фроде и вычислений.
jED R., ОБъясни что значит - С выдачи?
Насколько я знаю то кликеры портят тем жизнь какие покупают например рекламу в google adwords.
То есть допустим у тебя небольшой бюджет на рекламу через адвордс, конкуренты могут догадываться об этом( хотя это не всегда и возможно вычеслить). И эти гребаные кликеры прокликают тупо под проксями твой бюджет или часть бюджета. Но с гуглом это может и не прокатить, но в любом случае это будет неприятно и будет затрачено время. Особенно это чувствительно где клики очень дорогие.
Особенно с мелкими ППС это актуально, там вообще звереют...
Для адсенса вроде это неактуально но если крепко возьмутся, то можно и здесь испортить жизнь...
Я тоже против этого но этого мало :(
клик-фродеры с выдачи скликивают
А если я закажу забанить рекламную площадку конкурента...?
В любом случае клик-фроды кому-то приносят пользу и радость, другим злость и огромные убытки.
Я думаю, что здесь главное разобраться, чего больше плюсов или минусов...
ИМХО лучше тратить деньги на продвижение и рекламу своих проэктов, чем тратить их, чтобы попортить жизнь конкурентам.
По законам рынка на место одного конкурента прийдет другой... вывод напрашивается сам собой!
colferun, он сказал что они кликают по объявлениям которые он показывает на своем сайте, а я сказал что они кликают по объявлениям в поиске.
Я к тому что при чем тут "на сайте висит адсенсе"?
А что вы считаете, что кликеры не занимаются такой накруткой?! Ваше мнение я понял - спасибо.
А что вы считаете, что кликеры не занимаются такой накруткой?! Ваше мнение я понял - спасибо.
Я считаю что нет, почитайте, у буржуев.
И вообще по моему проще с поиска, чем прыгать по площадка AdSense, логично?
Kликеры многим жизнь портят. И не только тем, кто размещает рекламу в поисковиках. Также сайт с адсенсом могут попортить. Если кому-то Вы не нравитесь или просто так от вредности - взять и покликать.
Гуголь не разбирается при этом кто это был и лишает посто Вас права на участие в программе