Целевой звонок - отслеживание конверсий

M
На сайте с 25.04.2012
30
693

Добрый день.

Планирую подключить целевой звонок от Яндекса, чтобы отслеживать заказы, сделанные по телефону, в Яндекс.Метрике, чтобы точно оценить сколько стоит 1 клиент, пришедший с рекламы в Яндекс.Директ. Но, пораскинув мозгами, я вдруг понял, что если клиент пришел на сайт с директ.объявления (т.е. в метрике - первоисточником будет яндекс.директ), то не факт, что он сразу сделает заказ, и может случиться так, что клиент уйдет, потом снова прийдет на сайт, но уже не по объявлению, и сделает заказ по телефону, но телефон-то ему уже высветиться не тот, что полагается в рамках услуги "целовой звонок", а стандартный. Соответственно, отследить такого клиента через яндекс.метрику я не смогу. Если это не так, то поправьте меня пожалуйста и подскажите, как можно отследить. - 1 вопрос.

2ой же вопрос:

Если все описанное выше - истина, то можно ли сделать так, чтобы тот клиент, что приходил на сайт с директ.объявления, прийдя снова на сайт уже напрямую или с поисковика, все равно увидел номер с целевого звонка? Если можно, то как?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий