- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Zero-click SERP заставляет проявить креативность
Не можете победить быструю выдачу Google – играйте в другую игру
Дмитрий Спилка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пробовал подключить серый канал так навиваемые в Таджикские партнерки?
Интересно вообще платят они или через какое время начинают деньги не выплачивать. Есть один "очень" серый канал с большим трафиком и жал что монетка теряется. использую только для пере направления трафика. После того как партнерки начали выкидывать серые не пробовал подключить ее
Первый раз про такие слышу. Может имелась ввиду Tajik Network?
таджики рулят 🤣
Первый раз про такие слышу. Может имелась ввиду Tajik Network?
сейчас открываются многие подсети и многие из них зарегистрированы в таджикистане, ну и конечно Tajik Network. На главной странице партнерки указывают контактный номер таджикистана. Конечно есть и другие с подозрительного происхождения и не известно многое про них, которые обещают принимать даже серые каналы, процентные ставки нормальные и т.д. но пока не известно платят они вообще или нет. Все такие пратнерки я называю таджикские.
Вот интересно если кто работает с ним и как они платят? Пока платят нормально или как ChampionHL говорит вообще не стоит сними связываться. Когда запрос подаешь на отключении отключают вовремя или нет?
лучше к БасБасу подключиться если канал более менее с доходом.
лучше к БасБасу подключиться если канал более менее с доходом
и отщелкивать БасБасу 30% низахер собачий :kozak:
У фантаста Беляева есть роман "Продавец воздуха" (по нему сняли одноименный фильм, 1967, СССР), так там хоть тот воздух откачивали, чтобы потом продавать. А эти просто так продают. Нет, серьезно, я ими восхищаюсь.
Я чуть со смеху не умер, когда прочитал название темы)))
перечитал многие ветки форума и пришел заключению что да многие партнерки принимают серые каналы, но главное внимательно перечитать условия и правило что они предлагают.
Главное заключение что я сделал - если партнерка обещает выплаты через 30-50 дней после окончания отчетного переда, тогда вообще не стоит сними связываться. Это на 100% мошенники. Я не понимаю зачем вообще они держат наши деньги у себя. Раз выплатил ютуб отдай деньги во время своему хозяину как это делает квиз и всп. Не хотят выплатит многие партнерки потому, что они в засаде и ждут когда на канале прилетит страйк что бы потом вообще выкинуть канал из партнерки. Деньги за два месяц оставляют у себя и потом нечего не платят.
Раньше каналы я подключал партнеркам потому что они лучше раскручивались через переходы из 4 привилегированное видео в похожих, но теперь как вы знаете этого не существует. Теперь как чемпион говорит они получают свои проценты вообще не за что. Единственное плюс это то что с их помощью можно монетизировать серый канал если возмут так как ютуб новому серому каналу не даст шанс спокойно монетизироватся.
В конце июня и июля будут жесткие зачистки левых платежей без идентификации от ЦБ.
Если банки будут на вебмани выводить в черную, то им лицензию отзывать будут.
Так что стоит подумать в какую сеть вы вступаете и куда выводите заработок, зависнут выплаты и всё.
Поэтому выбирайте адекватные медиасети или адсенс