- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В месяц из всего дохода 10% идут на расходы. Сервер, домен и ссылочная закупка. Но два года назад тратил всего 2% из своего дохода adsense. Как обстоят расходы у вас в процентном соотношении?
Пиво и еда считается за расходы?:)
Сервер, домен и ссылочная закупка.
Сервер, художник, композитор, программист (2), звукорежиссёр, диктор, переводчик...
Платного ссылочного нет.
Расходы на домен смешно считать.
Пару лет назад это всё было процентов 15 от дохода, сейчас даже считать не хочется... Дофига, в общем.
Не меньше трети (сервер, домены, платного ссылочного нет, на копирайтинг сейчас ничего не трачу, да и сам почти не пишу).
Все просто: чем больше падает прибыль, чем больше %, т. к. большинство расходов остается неизменными, а некоторые возрастают. Когда процент переваливает определенную планку, эффективная рентабельность теряется, и надо идти на завод 🤪
Что-то около 22% и это если не покупать контент. А два года назад да, было намного меньше. Процентов 10, наверное...
Вчера получил письмо счастья. Закрыли мой аккаунт Адсенс. Апелляция не помогла.
Так что, теперь вообще не трачу..и не зарабатываю:)
Придется регать новый, наверное на жену, теперь зарабатывать будет она.
Главный редактор, 3 автора, повелитель сервера и.т.д (ну и админ, которые размещает анонсы новостей в вк и ок)... + сам сервер = чуть меньше 20%. Больше никаких расходов.
Примерно года два назад расход был около 5%, так как часть работы брал на себя. Потом решил полностью освободить себя от работы.
За хостинг и домен не оплачиваю уже два года как...
За меня платят рефералы. Хватает ещё на скупку доменов.
NCom, за 2 года доход в рублях как изменился?
NCom, за 2 года доход в рублях как изменился?
Процентов на 25-30 увеличился
За хостинг и домен не оплачиваю уже два года как...
За меня платят рефералы. Хватает ещё на скупку доменов.
Ну, у меня тоже реселлинг (рефералов нет, но зато есть клиенты на серваке с сайтами, которые отбивают часть хостинга). Все равно сейчас не так выгодно, как раньше...
Для меня большое значение имеет вложенный объем работ. Если я пришел к заказчику и сделал ему ванную за две недели, и заработал 30 К рублей, это одно. Другое - если я ломаю голову, провожу эксперименты, мыслю и т. п., строю сайт - а в итоге получаю с него 12 К годового дохода...
Сегодня ездил постричься к своей парикмахерше. На соседнем месте другая парикмахерша минут за 40 сотворила (другого слова не подберу) прическу у девочки лет 18-ти. Девочка красивая 🙄 800 рублей. Нормально ? Да вполне, если учесть ставку 50%. Но это не бизнес. Это - работа специалиста. Прекратил творить прически - нет дохода. Так зачем измысливать проекты и не спать ночами ради какой-то гнусной тысячи рублей в месяц, когда ее, эту тысячу, можно сотворить за 2 часа ? Вопрос риторический.
Может, я чего-то не понимаю. Но, по мне, лучше "покрутить гайки" и получить 30 $ за неделю, чем прилагать колоссальные усилия, вкладывать деньги и получать их за месяц. Лучше, конечно, и то, и другое, разумеется !