Апдейт поисковой базы 25.05.2016

NICHT
На сайте с 30.06.2011
107

После того как Яндекс зачастил с апдейтами, изменения в ВМ и бета ВМ происходят только спустя 2-3 суток после Апа. Сейчас висит: "Сейчас отображаются данные за 22.05.2016." Надеюсь, что я не один такой...🙄

V
На сайте с 14.04.2011
217
NICHT:
После того как Яндекс зачастил с апдейтами, изменения в ВМ и бета ВМ происходят только спустя 2-3 суток после Апа. Сейчас висит: "Сейчас отображаются данные за 22.05.2016." Надеюсь, что я не один такой...🙄

не один.. и висят не на всех сайтах

Ф2
На сайте с 13.08.2015
17

а у кого есть такой глюк в вебмастере по входящим ссылкам?

---------- Добавлено 26.05.2016 в 10:53 ----------

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Апнуло слабо и криво

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
R
На сайте с 26.05.2016
5
Web-lomaster:
Такое ощущение, как будто делают вид что работают, на самом деле сплошная халтура и толку 0 от этих частых апов. Пусть лучше будет раз в месяц но нормальный, чем такая чушь, больше нервов тратится.

К сожалению, нас они забыли спросить, как нам лучше. И, боюсь, никогда не вспомнят. Яндекс сам себе режиссёр. 🤪

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Я заметил, что рандом яндекса сегодня и вчера сработал в одну сторону. Те сайты, которые вчера получили минус по позициям, сегодня получили еще больший минус. И наоборот, те, кого вчера плюсануло, сегодня подбросило в ТОП еще сильнее.

Раньше такого не замечал, за рандомным плюсом всегда шел откат. Кажется, Яндекс решил сделать рандом еще более непредсказуемым и мощным.

T
На сайте с 02.08.2010
86

это просто сказка, а не АП. Просмотрел по сайтам ещё раз заголовки, H1-H3, тайтлы поправил - и сейчас плюсануло. Надеюсь следующий будет такой же

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Chained:
Я заметил, что рандом яндекса сегодня и вчера сработал в одну сторону. Те сайты, которые вчера получили минус по позициям, сегодня получили еще больший минус. И наоборот, те, кого вчера плюсануло, сегодня подбросило в ТОП еще сильнее.

Раньше такого не замечал, за рандомным плюсом всегда шел откат. Кажется, Яндекс решил сделать рандом еще более непредсказуемым и мощным.

вот вот, я думал только у нас так))) Между прочим трясет до этих пор

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
pointer
На сайте с 06.03.2010
89

Хорошо индексируются страницы вордпресс. Простые html-ки уже 2 недели в индекс не залетают. Будем ждать...

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
pointer:
Хорошо индексируются страницы вордпресс. Простые html-ки уже 2 недели в индекс не залетают. Будем ждать...

Вчера тоже обратил внимание. Выше я писал что старенькие сайты Яндекс "опустил", а новые страницы на новых сайтах не индексирует практически.

Вчера пошел на биржу, купил "статью" за 60 рублей и закинул на один из старых сайтов, который Яндекс "нагнул"..

Через пару минут страница в индексе...

P.s Сайт на wordpress, обновление на сайте НЕ частые..как понимать Яндекс хз, "опускает" каждый Ап, но быстроробот есть...

На новых 6+ месячных сайтах обновления ежедневные, но с апреля месяца 10% страниц в индексе из добавленных..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий