Почему проиндексировалась только одна страница?

N
На сайте с 03.02.2004
165
927

Не понимаю прикола! У меня был сайт, который уже был проиндексирован гуглом. Яго значительно переделал и загрузил новую версию. Но гугл за неделю существования сайта переиндексировал только первую страницу. Почему?

есть ли причина волноваться или это постепенный процесс? и как надолго он затянется?

Дата-центр FREEhost.UA - качественный хостинг в Украине (https://freehost.com.ua) и регистрация доменов (https://freehost.com.ua/domain/) Попробуйте 7 дней бесплатно!
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Как писал novadesign
Не понимаю прикола! У меня был сайт, который уже был проиндексирован гуглом. Яго значительно переделал и загрузил новую версию. Но гугл за неделю существования сайта переиндексировал только первую страницу. Почему?

есть ли причина волноваться или это постепенный процесс? и как надолго он затянется?

1) небольшой ПР у индекса

2) если имена файлов отличаются от старых,то процесс может немного затянуться.У меня на одном из доменов было так,что после згрузки новой версии бот сначала лазил и убивал в кэше старые паги,а только потом индексировал новые.Хотя может мне просто не повезло :)

N
На сайте с 03.02.2004
165

та вроде как и PR не такой маленький - 4 раньше вооще был 5, но ссылку убрали с одного сайта и он упал.

А страницы действительно отличаются!

J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Но гугл за неделю существования сайта переиндексировал только первую страницу. Почему?

Google, что-то почасти новых страниц в последнее время неактивным стал. Т.е. чтобы появилась страница с новым адресом в индексе, а тем более в серпах надо подождать часто от недели и более.

SEO Consulting
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал job

Google, что-то почасти новых страниц в последнее время неактивным стал. Т.е. чтобы появилась страница с новым адресом в индексе, а тем более в серпах надо подождать часто от недели и более.

правильно

у меня обычно раз в две недели ходит по сайтам, независимо от их пиарности

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий