Продам гемблинг сайт, доход 445.510

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
poloniy11:
Это детка на серче.
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива".

И Вас услышал. В любом случае хорошего дня! Для тех кому интересен проект или работает в данной тематике продажа актуальна до 30 мая!

A
На сайте с 04.10.2014
221
до 30 мая!

Опять фокусы лейдингов, а 31 мая - уже все, ну никак да? Таймер ещё нужно повесить, чтобы минуты и секунды отбивал, а то ведь "покупка века". Вас же уже носом тыкнули, так сайты не продают здесь. А Вы опять за свое. Целебные свойства сайта забыли описать в таком случае - это поможет, до 30 мая его продать, по методу Кашпировского.

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Adviscash:
Опять фокусы лейдингов, а 31 мая - уже все, ну никак да? Таймер ещё нужно повесить, чтобы минуты и секунды отбивал, а то ведь "покупка века". Вас же уже носом тыкнули, так сайты не продают здесь. А Вы опять за свое. Целебные свойства сайта забыли описать в таком случае - это поможет, до 30 мая его продать, по методу Кашпировского.

У Вас личная неприязнь к данному топу? Причем тут 31 мая не сильно понял, но это в принципе для тролинга не важно!

C
На сайте с 18.07.2010
80
У Вас личная неприязнь к данному топу?
Врач осматривает мужчину, качает головой. Затем отзывает жену в сторону и говорит: - Я должен вам сказать, что муж ваш мне не нравится. - Мне он тоже не нравится, доктор, но он очень добрый человек и хорошо относится к детям.

Главное что ТС у нас добрый человек и хорошо относится к детям, отзывы тому подтверждение.

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Carl:
Главное что ТС у нас добрый человек и хорошо относится к детям, отзывы тому подтверждение.

Спасибо за анекдот, улыбнуло! Я понимаю что уже каждый считает просто своим долгом придти и написать не по теме в топе!

Всем всё также хорошего дня! Кому интересно пишем в скайп или ЛС отвечу на любые вопросы!

P1
На сайте с 11.03.2011
116
не сильно понял

Оно и видно. Тебе дали самый дельный совет с подобным пониманием, повадками, фокусами иди на Телдери. И:

Хорошего дня, удачи, я Вас услышал но не понял.
Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
poloniy11:
Оно и видно. Тебе дали самый дельный совет с подобным пониманием, повадками, фокусами иди на Телдери. И:

"Хорошего дня, удачи, я Вас услышал но не понял".

С удовольствием пошел бы на телдери (так как у меня есть там даже продажи по 900.000к) там люди судят по сайту, а не по болтовне, только увы, сайт по тематике не проходит. Придется видно с вами общаться!

C
На сайте с 18.07.2010
80
только увы, сайт по тематике не проходит
На одного мужика вдруг посыпались несчастья: жена ушла, машина разбилась, квартиру ограбили, дача сгорела. Упал он на колени и взмолился:- Господи, за что! Тут разверзлись небеса и громовой голос ответил:- Ну не нравишься ты мне, понял?

Может тогда здесь не стоило раздувать спектакли с "отзывами и рейтингами"? Подумайте на досуге, кто виноват что на 5 странице общаемся, а старт - только один, и то неизвестно от какова Вашего товарища. Посмотрим как он выкупил лот.

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Carl:
Посмотрим как он выкупил лот.

Я за 530.000 и 550.000 (предложение в скайпе) его и не буду продавать! Минимальная цена продажи хоть 8 месяцев окупаемости. Учитывая Что покупатель уже только с одной парнерки получит уже в первый месяц больше 40к,

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Оставили бы уже себе курочку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий