- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это детка на серче.
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
И Вас услышал. В любом случае хорошего дня! Для тех кому интересен проект или работает в данной тематике продажа актуальна до 30 мая!
Опять фокусы лейдингов, а 31 мая - уже все, ну никак да? Таймер ещё нужно повесить, чтобы минуты и секунды отбивал, а то ведь "покупка века". Вас же уже носом тыкнули, так сайты не продают здесь. А Вы опять за свое. Целебные свойства сайта забыли описать в таком случае - это поможет, до 30 мая его продать, по методу Кашпировского.
Опять фокусы лейдингов, а 31 мая - уже все, ну никак да? Таймер ещё нужно повесить, чтобы минуты и секунды отбивал, а то ведь "покупка века". Вас же уже носом тыкнули, так сайты не продают здесь. А Вы опять за свое. Целебные свойства сайта забыли описать в таком случае - это поможет, до 30 мая его продать, по методу Кашпировского.
У Вас личная неприязнь к данному топу? Причем тут 31 мая не сильно понял, но это в принципе для тролинга не важно!
Главное что ТС у нас добрый человек и хорошо относится к детям, отзывы тому подтверждение.
Главное что ТС у нас добрый человек и хорошо относится к детям, отзывы тому подтверждение.
Спасибо за анекдот, улыбнуло! Я понимаю что уже каждый считает просто своим долгом придти и написать не по теме в топе!
Всем всё также хорошего дня! Кому интересно пишем в скайп или ЛС отвечу на любые вопросы!
Оно и видно. Тебе дали самый дельный совет с подобным пониманием, повадками, фокусами иди на Телдери. И:
Оно и видно. Тебе дали самый дельный совет с подобным пониманием, повадками, фокусами иди на Телдери. И:
"Хорошего дня, удачи, я Вас услышал но не понял".
С удовольствием пошел бы на телдери (так как у меня есть там даже продажи по 900.000к) там люди судят по сайту, а не по болтовне, только увы, сайт по тематике не проходит. Придется видно с вами общаться!
Может тогда здесь не стоило раздувать спектакли с "отзывами и рейтингами"? Подумайте на досуге, кто виноват что на 5 странице общаемся, а старт - только один, и то неизвестно от какова Вашего товарища. Посмотрим как он выкупил лот.
Посмотрим как он выкупил лот.
Я за 530.000 и 550.000 (предложение в скайпе) его и не буду продавать! Минимальная цена продажи хоть 8 месяцев окупаемости. Учитывая Что покупатель уже только с одной парнерки получит уже в первый месяц больше 40к,
Оставили бы уже себе курочку.