- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добавкой чего?
http://domain.ru/index.html?parametr=X
где X распознается скриптом и подставляет нужные текст/картинки вообщем код в нужных местах. То есть это нужно иметь заранее подготовленные заготовки под разные параметры.
оо, а это уже интересно)) а как такое называется, как найти в спецификации?
тогда никакой сервис и не нужен - простенький свой скриптик можно сделать, который генерит h1 на странице в зависимости от utm метки
Теме 100 лет в обед, см например https://www.weblancer.net/projects/598440.html (внимание на ДАТУ задачи) ;)
Да и в целом
...
Короче, это давно все опробовано. И ничего революционного там нет. Остальное - см выше и на сайте разработчика.
alex812, так а где я говорил о революции, для меня интересно))
alex812, а как скрипт (или веб-сервис, неважно) понимает, по какому именно запросу пришел юзер? эти данные ж вроде зашифрованы
уже никак, это раньше работало.
Надо было патентовать идею:)
Делал это лет 8 назад в Контексте, причём вся эта "кухня", родилась из дорвеев:), где генерация тысяч разных страниц сайта, делалась всего лишь на основе одной странички. Эх были времена…
До того как Яндекс закрыл реферер, можно было подставлять в странице, именно тот запрос, который человек писал в поиске Яндекса. Если посмотреть логи, это видно как:
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%
нужно было брать то, что написано в text и показывать на странице.
Некоторое время назад Яндекс закрыл и зашифровал реферер (адрес откуда пришли на сайт), и теперь запросы видно только в Метрике, хотя бывает проскакивает, но редко.
Поэтому теперь, можно показать Ключевое слово, которое прописано в Интерфейсе, либо на основе Ключевого слова, сделать нужную подстановку информации. Ключево слово берётся либо из УТМ-метки, например utm_term, либо прописывается в любой доп.параметр.
При выборе варианта с доп.параметром, следует учесть, что если это будет делаться на нормальном сайте, а не на лендинге, то за счёт тулбаров Яндекса и еще всяких вещей, этот УРЛ найдёт Яндекс и сохранит к себе. В результате у Вас окажется например 4 000 страниц с практически дублирующим контентом. Поэтому такие вещи надо закрывать от индексации в Роботс.тхт, либо пишут rel="canonical".
alex812, так а где я говорил о революции, для меня интересно))
Если цена будет заоблачной на данный скрипт можно скооперироваться. Мне бы интересно было решение скрипта, который:
1) Давал возможность задавать "default" шаблон Текст+Картинки+подстановки динамических элементов (для А/Б тестирования)
2) Подтягивал сам ключи из РК (для ГА+КМС, Я+РСЯ)
3) Автозаполнял Default шаблоном
4) А я потом ручками просматривал и правил, какой для этого ключа Текст написать и какую картинку подставить
тут наверно точно нужно через rel=canonical, чтобы SEO не навредить... Клепать страницы (с разным заголовком и картинкой), не есть гуд для seo.
UPD
Вот, бесплатный нашел
Он уже не бесплатный, но цена вообще минимлаьная: 200 рублей за 3к уников