- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Создание
-раскрутка(в основном в снг)
-поддержка сайтов !
Хотел бы Вам предложить воспользоваться услугами студии дизайна "FOCUS", к-рая расположена по адресу:
http://www.dsfocus.com.ru
Цены по договорённости !
Студия программинга и дизайна "FOCUS" предлагает свои услуги в области раскрутки сайта.
Мы используем уникальные методы раскрутки сайта. Даже самый непосещаемый ресурс интернета сможет быть одним из самых посещаемых.
Это всё благодаря нашим профессионалам в области раскрутки. В доказательство того, что мы умеем раскручивать сайты мы может привести пример - наша студия дизайна.
Посмотрев на раздел дизайна рейтинга самого посещаемого ресурса рунета- rambler, Вы сможете нас увидеть(СТУДИЯ ПРОГРАММИНГА И ДИЗАЙНА "FOCUS").
Что такое 1-е страницы рейтингов ???
Это означает, что к Вам смогут заходит люди, полностью либо частично заинтересованые в Вашей теме, которым интересен Ваш сайт, и они будут рады зайти ещё раз.
Почему я могу доверять Вам ?
Посмотрев на раздел дизайна рейтинга самого посещаемого ресурса рунета- rambler, Вы сможете нас увидеть(СТУДИЯ ПРОГРАММИНГА И ДИЗАЙНА "FOCUS").
Следовательно мы умеем раскручивать сайты, и, следовательно, нам выгоднее будет иметь постоянного клиента.
Могу ли я заказать услуги на 1 месяц ?
Можете ! В течении этого месяца посещаемость сайта значительно увеличится. Но затем, если не поддерживать раскрутку сайта, посещаемость уменьшится.
По-моему, Вы ошиблись форумом 😂 😂
Я тоже ничего не понял, напоминает фразу "За 10 рублей на первое место - Спешите"
Мальчик явно ошибся.
Помнится мне "дизайнер", который шаблоны с http://www.templatemonster.com хотел всем тулить, припевая, что у ихней студии все уникально, жестко и красиво. При том, что сами себе даже Template на сайт нарисовать не могли😂
P.S. "Уникальные методы" - это вы имели ввиду "программы-поисковые роботы", которые на первые страницы сайт выводят:p?
А мне кажется - серьезные ребята. "Делаем все" - пишут.
И действительно, все делают - стоит только на график посещаемости глянуть. Видимо, бензин кончился.
тИЦ у них правда, нулю равен. Ну так это потому что не до себя было, денно и нощно о клиентах пеклись.
------------------------
P.S. Прошу не ссылаться на мой пост, цитируя только первое предложение :o))
Почему я могу доверять Вам ?
Следовательно мы умеем раскручивать сайты, и, следовательно, нам выгоднее будет иметь постоянного клиента.
А вообще помоему очень хорошая студия. Действительно 2 место в РамблерТоп100.
Смотрю статистику на Рамблере за сегодня:
хостов: 702
хитов: 46 147
Т.е. каждый посетитель просматривает в среднем 65 страниц, и это неудивительно, ведь сайт очень интересный :)
Молодцы ребята, умеют Рамблер накрутить!
А вот вчера походу действительно бензина небыло, всего 4хоста :(
Смотрю статистику на Рамблере за сегодня:
хостов: 702
хитов: 46 147
Т.е. каждый посетитель просматривает в среднем 65 страниц.
Молодцы ребята, умеют Рамблер накрутить!
Чистый спам:) А толку = 0
портфолио - вот показатель. На самом сайте студии посещений-то может совсем мало быть (клиенты+конкуренты+сами), но если работы хорошие то все и так ясно становится.
А здесь ситуация обратная кажется. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет
Тема закрыта.