Периодичность публикаций при статейном продвижении

M
На сайте с 02.05.2016
41
658

Существет ли минимальная периодичность публикаций статей, ниже (выше) которой поисковые системы снижают (повышают) сайт в выдаче?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Magicpuff, старайтесь обновлять проект не реже 1 раза в 3 дня ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Имхо, позиция конкретных страниц сайта по запросам не зависит от того, как часто на сайт добавляются другие страницы.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
SergejF:
Имхо, позиция конкретных страниц сайта по запросам не зависит от того, как часто на сайт добавляются другие страницы.

Если на новых страницах не проставлять ссылки 🍿

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ziliboba0213:
Если на новых страницах не проставлять ссылки

На старые страницы сайта, Вы об этом? Но это уже зависимость позиций в пс от внутренней перелинковки, а не от частоты обновлений. С таким же успехом внутреннюю перелинковку можно делать на старых, а не новых страницах.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
SergejF:
На старые страницы сайта, Вы об этом? Но это уже зависимость позиций в пс от внутренней перелинковки, а не от частоты обновлений. С таким же успехом внутреннюю перелинковку можно делать на старых, а не новых страницах.

Да, я о перелинковки с новых на старые.

Логично предположить, что чем чаще добавляются статьи со сылками на старые, то за определенный период времени их станет больше, что в перспективе даст более быстрый рост позиций, чем если добавлять меньше новых страниц.

Я из этого исходил.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SergejF:
С таким же успехом внутреннюю перелинковку можно делать на старых, а не новых страницах.

Но при этом ещё надо, чтобы новую перелинковку поисковая система увидела - то бишь чтобы бот ПС обновлённые старые страницы переиндексировал :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
87793:
Но при этом ещё надо, чтобы новую перелинковку поисковая система увидела -

Надо. А чтобы перелинковка на новых страницах была учтена, надо новым страницам в индекс зайти. А чтобы яровые взошли, весной надо поле засеять.

Так к чему это Вы?

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

Я замечал закономерность, что при частой публикации хорошего контента - яндекс реагирует позитивно. Гугл как-то меньше влияет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий