- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В AppMetriсa появился новый отчёт — «Воронки»
При создании воронки можно указать до 10 шагов, которые выполняет пользователь в рамках сценария
Оксана Мамчуева

7 советов, как улучшить Core Web Vitals и другие сигналы Page Experience
Оптимизируем страницы для хорошего пользовательского опыта
Рэйчел Костелло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сильно не пинайте, вероятно. все всё уже знают и данное открытие я сделал только для себя, но все же...
По мере накопления проектов, я стал частенько сталкиваться с вопросом продления регистрации своих доменных имен в зонах RU/РФ, регал домены на 2домайнс за 99 деревянных, а вот продление у них уже стоит 299...
На сколько мне известно, у регистратора существует тарифная сеткат для партнеров, таких как 2домайнс, где самый лоховской тариф составляет 99 рублей/домен/в_год и неважно, регистрация это или продление.
Т.е., на примере 2домайнс мы видим, что рег-я домена в первый год производится "по номиналу", а вот на продлении они зарабатывают (на нас, дорогие друзья) по 200 рублей.
Регистраторы заинтересованы в объемах продаж (им это нужно чтобы не сидеть на лоховских тарифах и иметь возможность покупать домены ниже 99 рублей) => можно найти что-то более дешевое и надежное.
Ву-а-ля! На сайте главаря есть ссылка на страницу, где перечислены все официальные партнеру у которых можно регаться не опасаясь за судьбу домена, вот линк: https://www.reg.ru/reseller/list
Из перечня я не буду выделять какого-то конкретного регистратора, посмотрите сами, выберите, у некоторых цены реально очень приятно радуют глаз и кошелек.
--
Успехов и денег вам во все карманы! =)
все всё уже знают и данное открытие я сделал только для себя
так и есть, как будь-то из леса вышел😂 в ардисе по 88р все берут давно
Это что скрытая реклама рег.ру? А что за главарь?
я стал частенько сталкиваться с вопросом
слог хромает для копрорайтера
Закидали шапками 🤣🤣🤣
Это что скрытая реклама рег.ру?
Похоже на 2домайнс :)
А можно пушить домены с самого рег.ру на реселлера?
Да уж... открыли Америку. Все эти списки у многих давно в блокноте или в шотлинках:
Партнеры REG.RU
Партнеры RU-CENTER
И не забываем, что на больших объемах может быть выгоднее быть партнером самому, а не пользоваться услугами др. партнеров.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 12:42 ----------
M25, между регистратором и его партнерами домены обычно передаются on-line без каких-либо подтверждающих бумажек. Читайте справку на сайтах регистратора и партнеров.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 12:45 ----------
Похоже на 2домайнс :)
M25, между регистратором и его партнерами домены обычно передаются on-line без каких-либо подтверждающих бумажек.
спасибо. о реселлер-реселлер и реселлер-регистратор я знаю, что есть интересовало именно такое направление
Внутри регистратора перемещение доменов бесплатное пока, так что можно по идеи зарегать или продлить у партнера с самым дешевым тарифом, потом перенести к любому другому внутри через рег.ру кабинет. У кого из парнтнеров тарифы сейчас более выгодные в рушках ру-тлд?
Внутри регистратора перемещение доменов бесплатное пока, так что можно по идеи зарегать или продлить у партнера с самым дешевым тарифом, потом перенести к любому другому внутри через рег.ру кабинет. У кого из парнтнеров тарифы сейчас более выгодные в рушках ру-тлд?
ру-тлд, регхаус и я предпочитаю r01, а не reg.ru, на рег.ру требуют личное присутствие или нотариально заверенное заявление на передачу прпав на домен.