- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вы имели ввиду пластиковые не бьют , согласен , но стеклянные меньше вредят окружающей среде , так как являются многоразовой продукцией
Если бы их заботила окружающая среда, то они бы запретили пластмассовые бутылки любой жидкости, а не только пива 😂
P.S: Тоже не понятен смысл закона, производители будут делать или бутылки меньше или еще что придумают, а покупатели будут просто брать вместо одной 2л, 2 по 1л, проблем то...
ИМХО. Если речь про здоровье и алкоголизм.
Тогда уж надо было какую то минимальную цену на пиво вводить, что бы там оно продавалась, а не пивной напиток. И пофиг какие бутылки.
окружающая среда
Бутылки эти можно перерабатывать. Пункты приема их были, я даже сдавал году в 98-м, стоили 5 копеек. Потом все это резко заткнули. Однако в прошлом году одна иностранная компания вновь открыла сеть пунктов. Что из этого выйдет, пока неизвестно. Что в других регионах, я не знаю...
У меня муж был кароль)))) приема стеклотары в конце 90-х. Принимал по 40к, сдавал на завод по 1.20. Деньги из воздуха.
Пиво в пластиковой таре должно исчезнуть с российских прилавков в 2017 году. Речь пока идет только о 1,5-литровых бутылках.
Источник: СМИ
Ага, будут стяжками продавать полторашки как в штатах, там продают алкоголь вне баров и прочих только упаковками 🤪
Давно пора.
Если пиво, то только в бочке:
...или из бочки:
А я за или вообще пофиг. В полторашках не покупаю, кроме разливного, да и вообще могу его не пить... неделю целую могу.
Реально задолбал пластик у водоемов. В городе пофиг, есть дворники, уберут, а вот на реках некому убрать. Так и плывут они дружными стаями.
неделю целую могу.
Круть.. Вот это выдержка 🤣
Ну а то, годы тренировок. ;)
Реально задолбал пластик у водоемов. В городе пофиг, есть дворники, уберут, а вот на реках некому убрать. Так и плывут они дружными стаями.
битое стекло там смотреться будет лучше, 100%. Что около водоема, что в нем.
Про экономическую часть вопроса вообще слов нет, одни эмоции.